Лесли Чун (Leslie Cheung )

Дата рождения:12 сентября 1956г (Дева)
Место рождения:Гонконг 
Рост:175 см
Пол:
Дата сметри:01 апреля 2003г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:64
Жанры:
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Актер сбросился с крыши своего отеля, оставив предсмертную записку, в которой говорилось, что не может справиться с депрессией.

Лесли Чун лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Призрак-любовник (1995)
(Ye ban ge sheng)
  Режиссёр-постановщик
Yan fei yan mie (2000)
(Yan fei yan mie)
  Сценарист
Yan fei yan mie (2000)
(Yan fei yan mie)
Он женщина, она мужчина (1994)
(Gam chi yuk sip)
  Актер
Внутренние чувства (2002)
(Yee do hung gaan)
Мир кино (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Shi jie dian ying zhi lv)
Двойной выстрел (2000)
(Cheong wong)
Yan fei yan mie (2000)
(Yan fei yan mie)
И я тоже тебя ненавижу (2000)
(Siu chan chan)
Встречи на Окинаве (2000)
(Luen chin chung sing)
Lau sing yue (1999)
(Lau sing yue)
Лунный экспресс (1999)
(Sing yuet tung wa)
Создавая «Счастливы вместе» (1999)
(Sip si ling dou - cheun gwong tsa sit)
Gau sing biu choi (1998)
(Gau sing biu choi)
Взрыватель (1998)
(Knock off)
Naamsaang-neuiseung (1998)
(Naamsaang-neuiseung)
Время вспомнить (1998)
(Hong se lian ren)
Анна Магдалена (1998)
(Ngon na ma dak lin na)
Счастливы вместе (1997)
(Счастливы вместе)
Все хорошо, что хорошо кончается 97 (1997)
(97 ga yau hei si)
Gum gee yuk yip 2 (1997)
(Gum gee yuk yip 2)
Вива эротика (1996)
(Se qing nan nu)
Da san yuan (1996)
(Da san yuan)
Гангстерские войны (1996)
(San Seung Hoi taan)
Луна-соблазнительница (1996)
(Feng yue)
Китайский пир (1995)
(Jin yu man tang)
Призрак-любовник (1995)
(Ye ban ge sheng)
Невеста с Белыми волосами 2 (1994)
(Bai fa mo nu zhuan II)
Daai foo ji ga (1994)
(Daai foo ji ga)
Прах времен (1994)
(Dung che sai duk)
Он женщина, она мужчина (1994)
(Gam chi yuk sip)
Jin xiu qian cheng (1994)
(Jin xiu qian cheng)
Ji de... xiang jiao cheng shu shi II: Chu lian qing ren (1994)
(Ji de... xiang jiao cheng shu shi II: Chu lian qing ren)
Герои, стреляющие по орлам (1993)
(Se diu ying hung ji dung sing sai jau)
Невеста с белыми волосами (1993)
(Bai fa mo nu zhuan)
Hua tian xi shi (1993)
(Hua tian xi shi)
Lam Gong juen ji fan fei jo fung wan (1992)
(Lam Gong juen ji fan fei jo fung wan)
Прощай, моя наложница (1992)
(Ba wang bie ji)
Семейное счастье (1992)
(Jia you xi shi)
Вечеринка многочисленной семьи (1991)
(Haomen yeyan)
Рожденный вором (1991)
(Zong heng si hai)
Дикие дни (1990)
(A Fei jingjyuhn)
Китайская история призраков 2 (1990)
(Sinnui yauwan II)
Безумная миссия 5 (1989)
(Xin zuijia paidang)
Miss Asia Pagaent 1989 (ТВ) (1989)
(Miss Asia Pagaent 1989 )
Румяна (1988)
(Yin ji kau)
рейтинг: 8
Sha zhi lian (1988)
(Sha zhi lian)
Светлое будущее 2: Ураганный огонь (1987)
(Ying hung boon sik II)
Китайская история призраков (1987)
(Sinnui yauwan)
Ou ran (1986)
(Ou ran)
Светлое будущее (1986)
(Светлое будущее)
Qiu ai fan dou xing (1985)
(Qiu ai fan dou xing)
Wei ni zhong qing (1985)
(Wei ni zhong qing)
Счастливого Рождества! (1984)
(Sheng dan kuai le)
San wen zhi (1984)
(San wen zhi)
Long feng zhi duo xing (1984)
(Long feng zhi duo xing)
Yuen fan (1984)
(Yuen fan)
Gu shou (1983)
(Gu shou)
Di yi ci (1983)
(Di yi ci)
Юная девушка Дракон (1982)
(Yang guo yu xiao long nu)
Chong ji 21 (1982)
(Chong ji 21)
Ling mung hoh lok (1982)
(Ling mung hoh lok)
Странник (1982)
(Lie huo qing chun)
Sut yip sang (1981)
(Sut yip sang)
Hot choi (1980)
(Hot choi)
Hong lou chun shang chun (1978)
(Hong lou chun shang chun)
Gou yao gou gu ()
(Gou yao gou gu)
Fau sun luk gip (сериал) ()
(Fau sun luk gip )

Лесли Чун: последние новости

Смотрите также