Ларри Романо (Larry Romano )

Дата рождения:31 июля 1963г (Лев)
Место рождения:Маунт-Вернон, Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:детектив, боевик, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ларри Романо, родился в Маунт-Вернон, Нью-Йорк, США 31 июля 1963г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 28 фильмах начиная с 1987года. Первая картина - On Time. Ларри Романо активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ларри Романо на википедия и IMDB.

Ларри Романо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Маленькие Афины (2005)
(Little Athens)
  Актер
Ирландец (2019)
(The Irishman)
Oiled Up (2016)
(Oiled Up)
Смейся, убийца, смейся (2015)
(Laugh Killer Laugh)
Восхождение (2009)
(The Ascent)
Bald (2008)
(Bald)
Война в доме (сериал 2005-2007 ) (2005)
(The War at Home)
Spanish Fly (2003)
(Spanish Fly)
Рыбка без велосипеда (2003)
(Fish Without a Bicycle)
Спасительный свет (2003)
(Saved by the Rules)
Все лучшее в тебе (сериал 2002-2006 ) (2002 (4 сезона))
(What I Like About You)
Final Breakdown (2002)
(Final Breakdown)
Прах к праху (2001)
(18 shades of dust)
Король Квинса (сериал 1998-2007 ) (1998 (9 сезонов))
(The King of Queens)
Тонкая красная линия (1998)
(The Thin Red Line)
Донни Браско (1997)
(Donnie brasco)
Спящие (1996)
(Спящие)
Вибрации (видео) (1996)
(Vibrations)
Домой дороги нет (1996)
(No way home)
Мэрия (1996)
(City Hall)
Итальянские любовники (1996)
(Love Is All There Is)
Пуля (1995)
(Bullet)
Полиция Нью-Йорка (сериал 1993-2005 ) (1993 (12 сезонов))
(NYPD Blue)
Нью-йоркский полицейский (1993)
(New york cop)
Во имя справедливости (1991)
(Out for justice)
Тюряга (1989)
(Lock up)
Она вернулась (1989)
(She"s back)
On Time (1987)
(On Time)

Ларри Романо: последние новости

Смотрите также