Чич Марин (Cheech Marin )

Дата рождения:13 июля 1946г (Рак)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:168 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:130
Жанры:история, вестерн, музыкальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Чич Марин, родился в Лос-Анджелес, Калифорния, США 13 июля 1946г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 130 фильмах начиная с 1978года. Первая картина - Укуренные. Чич Марин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Чич Марин на википедия и IMDB.

Чич Марин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Hey Watch This (видео) (2010)
(Hey Watch This )
Cheech Marin & Friends: Live from South Beach (ТВ) (2006)
(Cheech Marin & Friends: Live from South Beach )
The Cheech Show (ТВ) (1988)
(The Cheech Show )
  Режиссёр-постановщик
  Сценарист
Hey Watch This (видео) (2010)
(Hey Watch This )
The Original Latin Kings of Comedy (2002)
(The Original Latin Kings of Comedy)
Latino Laugh Festival (ТВ) (1996)
(Latino Laugh Festival )
The Cheech Show (ТВ) (1988)
(The Cheech Show )
Рожденный в восточном Лос-Анджелесе (1987)
(Born in East L.A.)
Прочь из моей комнаты (1985)
(Get out of my room)
Корсиканские братья (1984)
(Cheech & Chongs The Corsican Brothers)
Укуренные в хлам (1983)
(Still Smokin)
Укуренные 4 (1982)
(Things Are Tough All Over)
Укуренные 3 (1981)
(Nice Dreams)
Чич и Чонг: Следующий фильм. Укуренные заживо! (1980)
(Cheech & Chongs Next Movie)
Укуренные (1978)
(Up in Smoke)
  Актер
Дедушка нелегкого поведения (2020)
(The War with Grandpa)
рейтинг: 5
Тачки 3 (2017)
(Cars 3)
рейтинг: 5.333
Тайна Коко (2017)
(Coco)
рейтинг: 9
Елена – принцесса Авалора (сериал 2016 – ...) (2016)
(Elena of Avalor)
Пернатая банда (2015)
(El Americano: The Movie)
Книга жизни (2014)
(The Book of Life)
Девственница (сериал 2014 – ...) (2014)
(Jane the Virgin)
Пиноккио (2014)
(Pinocchio)
Peoples Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Peoples Choice Awards 2012 )
El Santos VS la Tetona Mendoza (2012)
(El Santos VS la Tetona Mendoza)
Роб (сериал) (2012)
(Rob)
Без координат (сериал) (2011 (1 сезон))
(Off the Map)
Тачки 2 (2011)
(Cars 2)
рейтинг: 5.583
Behind the Scenes of Sacks West (видео) (2011)
(Behind the Scenes of Sacks West )
Outnumbered (ТВ) (2011)
(Outnumbered )
Красная Шапка против зла (2011)
(Hoodwinked Too! Hood VS. Evil)
Sacks West (2011)
(Sacks West)
Мачете (2010)
(Machete)
Hey Watch This (видео) (2010)
(Hey Watch This )
Жизнь в стиле кантри 2 (2010)
(Pure Country 2: The Gift)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S6 (2010)
(Lost)
рейтинг: 10
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S5 (2009)
(Lost)
рейтинг: 10
Идеальная игра (2009)
(The Perfect Game)
рейтинг: 4
Ведьмина гора (2009)
(Race to Witch Mountain)
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
Остаться в живых: История океанической шестерки (ТВ) (2009)
(Lost: The Story of the Oceanic 6)
Крошка из Беверли Хиллз (2009)
(Beverly Hills Chihuahua)
В ожидании чуда (ТВ) (2009)
(Expecting a Miracle)
Крошка из Беверли-Хиллз (2008)
(Beverly Hills Chihuahua)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S4 (2008)
(Lost)
Союз (2007)
(The Union: The Business Behind Getting High)
Дядюшка Пи (2007)
(Uncle P)
Грайндхаус (2007)
(Grindhouse)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S3 (2006)
(Lost)
рейтинг: 1
Cheech Marin & Friends: Live from South Beach (ТВ) (2006)
(Cheech Marin & Friends: Live from South Beach )
Сказания Земноморья (2006)
(Tales from Earthsea (Gedo Senki))
Мэтр и Призрачный Свет (видео) (2006)
(Mater and the Ghostlight)
Ака Томми Чонг (2006)
(A/k/a Tommy Chong)
Talkshow with Spike Feresten (сериал 2006 – 2009) (2006)
(Talkshow with Spike Feresten (2006 – 2009))
Тачки (2006)
(Cars)
17th Annual American Century Championship (мини-сериал) (2006)
(17th Annual American Century Championship )
Lalo Guerrero: The Original Chicano (2006)
(Lalo Guerrero: The Original Chicano)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Новичок (2005)
(Underclassman)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S2 (2005)
(Lost)
рейтинг: 3
Mind of Mencia (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Mind of Mencia )
Остаться в живых (сериал 2004-2010) (2004)
(Lost)
рейтинг: 8
Увидимся в моих мечтах (ТВ) (2004)
(See You in My Dreams)
Рождество с неудачниками (2004)
(Christmas with the Kranks)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S1 (2004)
(Lost)
Король Лев 3: Акуна Матата (видео) (2004)
(The Lion King 1?)
Лохматый спецназ (2003)
(Good Boy!)
рейтинг: 7
Покойный Генри Мосс (2003)
(This So-Called Disaster: Sam Shepard Directs the Late Henry Moss)
Tracey Ullman in the Trailer Tales (ТВ) (2003)
(Tracey Ullman in the Trailer Tales )
Однажды в Мексике: Десперадо 2 (2003)
(Once Upon A Time In Mexico)
Шоу века (2003)
(Masked and Anonymous)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Дети шпионов 3: Игра окончена (2003)
(Spy Kids 3-D: Game Over)
The Original Latin Kings of Comedy (2002)
(The Original Latin Kings of Comedy)
The Bronze Screen: 100 Years of the Latino Image in American Cinema (2002)
(The Bronze Screen: 100 Years of the Latino Image in American Cinema)
Джордж Лопез (сериал 2002-2007 ) (2002 )
(George Lopez)
рейтинг: 7
Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд (2002)
(Spy Kids 2: Island of Lost Dreams)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Дети шпионов (2001)
(Spy kids)
Даша Следопыт (сериал 2000 – ... ) (2000 (7 сезонов))
(Dora the Explorer)
CBS Cares (сериал) (2000)
(CBS Cares )
26-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2000)
(The 26th Annual People's Choice Awards)
Luminarias (2000)
(Luminarias)
По кусочкам (2000)
(Picking up the pieces)
Проект Венеры (1999)
(The Venice Project)
Щелкунчик — принц орехов (видео) (1999)
(The Nuttiest Nutcracker)
Grass (1999)
(Grass)
Справедливая Эми (сериал 1999-2005 ) (1999)
(Judging Amy)
Поли (1998)
(Paulie)
Захватывающий город греха (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Sin City Spectacular)
It's Tough to Be a Bug (1998)
(It's Tough to Be a Bug)
Завтрак с Эйнштейном (ТВ) (1998)
(Breakfast with Einstein)
Южный Парк (сериал 1997 – ... ) (1997 (16 сезонов))
(South Park)
Latino Laugh Festival (ТВ) (1997)
(Latino Laugh Festival )
Детектив Нэш Бриджес (сериал 1996-2001 ) (1996 (6 сезонов))
(Nash Bridges)
рейтинг: 8
Latino Laugh Festival (ТВ) (1996)
(Latino Laugh Festival )
Жестяной кубок (1996)
(Tin cup)
Трейси принимает вызов (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Tracey Takes On...)
Большой белый обман (1996)
(The Great White Hype)
От заката до рассвета (1995)
(From dusk till dawn)
Привидение Чарли (1995)
(Charlie's Ghost Story)
Городок Санто-бугито (сериал 1995 – ... ) (1995)
(Santo Bugito)
Внутренний двор (ТВ) (1995)
(The Courtyard)
Мистер Пайбэк: Интерактивное кино (1995)
(Mr. Payback: An Interactive Movie)
Отчаянный (1995)
(Desperado)
Миллион для Хуана (1994)
(A Million to Juan)
Король Лев (1994)
(The Lion King)
рейтинг: 8.667
Волшебство золотого медведя (1994)
(The Magic of the Golden Bear: Goldy III)
Сиско Кид (ТВ) (1994)
(The Cisco Kid)
Xuxa (сериал 1993 – 2000) (1993)
(Xuxa (1993 – 2000))
Долина папоротников: Последний тропический лес (1992)
(Ferngully: the last rainforest)
Перстень мушкетеров (ТВ) (1992)
(Ring of the Musketeers)
The Golden Palace (сериал 1992-1993 ) (1992)
(The Golden Palace (1992-1993))
Парень со странностями (1990)
(Far Out Man)
Рок-сказки Матушки Гусыни (ТВ) (1990)
(Mother Goose Rock 'n' Rhyme)
Жених из преисподней (1990)
(The Shrimp on the Barbie)
Охотники за привидениями ii (1989)
(Ghostbusters ii)
Отряд Беверли Хиллз (1989)
(Troop beverly hills)
Внезапное пробуждение (1989)
(Rude awakening)
Mickeys 60th Birthday (ТВ) (1988)
(Mickeys 60th Birthday )
The Cheech Show (ТВ) (1988)
(The Cheech Show )
Оливер и компания (1988)
(Oliver & Company)
Женаты и с детьми (сериал 1987-1997 ) (1987 (11 сезонов))
(Married with Children)
Роковая красотка (1987)
(Fatal beauty)
Рожденный в восточном Лос-Анджелесе (1987)
(Born in East L.A.)
Шоу Трейси Ульман (сериал 1987-1990 ) (1987)
(The Tracey Ullman Show)
Charlie Barnetts Terms of Enrollment (видео) (1986)
(Charlie Barnetts Terms of Enrollment )
Эхо Парк (1986)
(Echo Park)
После работы (1985)
(After hours)
Прочь из моей комнаты (1985)
(Get out of my room)
Гонки «Пушечное ядро» 2 (1984)
(Cannonball run ii)
Корсиканские братья (1984)
(Cheech & Chongs The Corsican Brothers)
Риск! (сериал 1984 – ...) (1984)
(Jeopardy!)
56-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1984)
(The 56th Annual Academy Awards)
Group Madness (1983)
(Group Madness)
Укуренные в хлам (1983)
(Still Smokin)
Желтая борода (1983)
(Yellowbeard)
Укуренные 4 (1982)
(Things Are Tough All Over)
Это вышло из Голливуда (1982)
(It came from hollywood)
Укуренные 3 (1981)
(Nice Dreams)
Чич и Чонг: Следующий фильм. Укуренные заживо! (1980)
(Cheech & Chongs Next Movie)
Укуренные (1978)
(Up in Smoke)
2007 ALMA Awards (ТВ) ()
(2007 ALMA Awards )

Чич Марин: последние новости

Смотрите также