Хао Женг (Hao Zheng )

Дата рождения:02 октября 1976г (Весы)
Место рождения:Siping, Jilin, China 
Рост:176 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:триллер, , драма...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хао Женг, появился на свет в Siping, Jilin, China, дата рождения 02 октября 1976г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Дорога домой. Хао Женг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Хао Женг на википедия и IMDB.

Хао Женг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Lifeline (2016)
(Lifeline)
Ветхая мечта (2012)
(Decrepit Dream)
Wu Zetian mi shi (сериал) (2011)
(Wu Zetian mi shi )
Jiejie cidian (2005)
(Jiejie cidian)
Дорога домой (1999)
(Wo de fu qin mu qin)

Хао Женг: последние новости

Смотрите также