Джозеф Калп (Joseph Culp )

Дата рождения:09 января 1963г (Козерог)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:боевик, триллер, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джозеф Калп, появился на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США, дата рождения 09 января 1963г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 31 картинах начиная с 1981г. Первый фильм - Величайший американский герой (сериал 1981-1983 ). Джозеф Калп в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джозеф Калп на википедия и IMDB.

Джозеф Калп лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Reflecting Pool (2008)
(The Reflecting Pool)
Голод (2001)
(Hunger)
рейтинг: 10
  Актер
Three Days (2012)
(Three Days)
Затмение (сериал) (2012)
(Blackout)
Radio Needles (ТВ) (2009)
(Radio Needles )
Ледяной поцелуй (2008)
(Iskyss)
The Reflecting Pool (2008)
(The Reflecting Pool)
The Seekers (2008)
(The Seekers)
Безумцы (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Mad Men)
Cyxork 7 (2006)
(Cyxork 7)
Дикие сердца (ТВ) (2006)
(Wild Hearts)
Another Flush (2003)
(Another Flush)
Мерзавец! (2003)
(How to Get the Mans Foot Outta Your Ass)
Голод (2001)
(Hunger)
рейтинг: 10
Невиновные (2000)
(Dark Summer)
Огненный шторм (1997)
(Firestorm)
Los Locos (1997)
(Los Locos)
Мятеж в космосе (ТВ) (1996)
(Assault on Dome 4)
Driven (1996)
(Driven)
Аполлон 13 (1995)
(Apollo 13)
Пантера (1995)
(Panther)
El jardn del Edn (1994)
(El jardn del Edn)
Фантастическая четверка (1994)
(The Fantastic Four)
Тайная жизнь домов (1994)
(The Secret Life of Houses)
Лунное затмение (ТВ) (1993)
(Full Eclipse)
Прибытие (1991)
(The Arrival)
Заключенные на острове Рай (1990)
(Caged in Paradiso)
Проект «Жестянщик» (ТВ) (1990)
(Project: Tin Men)
Blue Bayou (ТВ) (1990)
(Blue Bayou )
Игуана (1988)
(Iguana)
Любовница в снах (1985)
(Dream Lover)
A Doctors Story (ТВ) (1984)
(A Doctors Story )
Величайший американский герой (сериал 1981-1983 ) (1981)
(The Greatest American Hero)

Джозеф Калп: последние новости

Смотрите также