Кэти Летте (Kathy Lette )

Дата рождения:11 ноября 1958г (Скорпион)
Место рождения:Сидней, Новый Южный Уэльс, Австралия 
Рост:160 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:семейный, музыка, драма...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кэти Летте, появилась на свет в Сидней, Новый Южный Уэльс, Австралия, дата рождения 11 ноября 1958г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовала более чем в 10 картинах начиная с 1981г. Первый фильм - Хорошо в первый раз. Кэти Летте в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Кэти Летте на википедия и IMDB.

Кэти Летте лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Безумные коровы (1999)
(Mad Cows)
Хорошо в первый раз (1981)
(Puberty Blues)
  Актер
Просто потрясающе (2016)
(Absolutely Fabulous: The Movie)
The Most Annoying Pop Songs.... We Hate to Love (сериал) (2007)
(The Most Annoying Pop Songs.... We Hate to Love )
9am with David & Kim (сериал 2006 – ... ) (2006)
(9am with David & Kim )
A Taste of My Life (сериал 2006 – 2008) (2006)
(A Taste of My Life (2006 – 2008))
tvSSFBM EHKL (ТВ) (2001)
(tvSSFBM EHKL )
Завтракать (сериал 2000 – ... ) (2000)
(Breakfast)
Безумные коровы (1999)
(Mad Cows)
Kelly (сериал) (1989)
(Kelly )
A Brief History of the F-Word (ТВ) ()
(A Brief History of the F-Word )

Кэти Летте: последние новости

Смотрите также