Джоанна Лебовиц (Johanna Lebovitz )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:детектив, приключения, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джоанна Лебовиц, Участвовала более чем в 7 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999 ). Джоанна Лебовиц в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Джоанна Лебовиц на википедия и IMDB.

Джоанна Лебовиц лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Возвращённые (сериал) (2015)
(The Returned)
Блэйд (сериал) (2006 (1 сезон))
(Blade: The Series)
Смертельный захват (ТВ) (2000)
(Deadlocked)
Первая волна (сериал 1998-2001 ) (1998)
(First Wave)
Измененная участь (1998)
(Convergence)
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999 ) (1996 (4 сезона))
(Poltergeist: The Legacy)
Плохая луна (1996)
(Bad moon)

Джоанна Лебовиц: последние новости

Смотрите также