Крис Айзек (Chris Isaak )

Дата рождения:26 июня 1956г (Рак)
Место рождения:Стоктон, Калифорния, США 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:41
Жанры:детектив, фантастика, приключения...
Профессии:Композитор
Вторая половина:
 

Биография Композитор Крис Айзек, родился в Стоктон, Калифорния, США 26 июня 1956г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 41 фильмах начиная с 1975года. Первая картина - Austin City Limits (сериал 1975 – ... ). Крис Айзек активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Крис Айзек на википедия и IMDB.

Крис Айзек лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Chris Isaak Show (сериал 2001 – 2004) (2001)
(The Chris Isaak Show (2001 – 2004))
  Режиссёр-постановщик
Best of Chris Isaak (видео) (2006)
(Best of Chris Isaak )
  Актер
Pearl Jam: Нам двадцать (2011)
(Pearl Jam Twenty)
Шоу Харальда Шмидта (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Die Harald Schmidt Show)
Шоу Кливленда (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(The Cleveland Show)
18-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2009 (ТВ) (2009)
(2009 MTV Movie Awards)
Sun Records and the Johnny Cash Sound (видео) (2008)
(Sun Records and the Johnny Cash Sound )
Информаторы (2008)
(The Informers)
Билли Ингвал (сериал 2007 – ... ) (2007 (3 сезона))
(The Bill Engvall Show)
Elvis: Viva Las Vegas (ТВ) (2007)
(Elvis: Viva Las Vegas )
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
Best of Chris Isaak (видео) (2006)
(Best of Chris Isaak )
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Самый поздний показ с Крэйгом Фергюсоном (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Late Late Show with Craig Ferguson)
Грязный стыд (2004)
(A Dirty Shame)
The Chris Isaak Show (сериал 2001 – 2004) (2001)
(The Chris Isaak Show (2001 – 2004))
Конец невинности (1999)
(Blue Ridge Fall)
рейтинг: 8
An All-Star Tribute to Johnny Cash (ТВ) (1999)
(An All-Star Tribute to Johnny Cash )
Ночное шоу с Крейгом Килборном (сериал 1999 – 2004) (1999)
(The Late Late Show with Craig Kilborn)
С Земли на Луну (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(From the Earth to the Moon)
Утеха сердца моего (1996)
(Grace of my heart)
То, что ты делаешь (1996)
(That thing you do)
The Footy Show (сериал) (1994)
(The Footy Show )
Elvis: The Tribute (ТВ) (1994)
(Elvis: The Tribute )
Бивис и Батт-Хед (сериал 1993 – ... ) (1993 (8 сезонов))
(Beavis and Butt-Head)
Шоу Чеви Чейза (сериал) (1993)
(The Chevy Chase Show)
Маленький Будда (1993)
(Little buddha)
Ночное шоу с Джейем Лено (сериал 1992 – ... ) (1992)
(The Tonight Show with Jay Leno)
Твин Пикс: Сквозь огонь (1992)
(Twin Peaks: Fire Walk with Me)
рейтинг: 8
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
MTV Video Music Awards 1991 (ТВ) (1991)
(MTV Video Music Awards 1991 )
Молчание ягнят (1991)
(The Silence of the Lambs)
рейтинг: 9
Coca Cola Pop Music Backstage Pass to Summer (ТВ) (1991)
(Coca Cola Pop Music Backstage Pass to Summer )
Отключенный (сериал) (1989)
(Unplugged)
Замужем за мафией (1988)
(Married to the mob)
Давайте потеряемся (1988)
(Let's Get Lost)
Это шоу Гарри Шэндлинга (сериал 1986 – 1990) (1986)
(It's Garry Shandling's Show.)
Послание из космоса (1978)
(Uchu kara no messeji)
Austin City Limits (сериал 1975 – ... ) (1975)
(Austin City Limits (1975 – ...))
  Композитор
Жестяной кубок (1996)
(Tin cup)
Красивые девушки (1996)
(Beautiful girls)
рейтинг: 6
Дикие сердцем (1990)
(Дикие сердцем)
Убийство выпускницы (ТВ) (1989)
(The Preppie Murder)

Крис Айзек: последние новости

Смотрите также