Питер Самуэльсон (Peter Samuelson )

Дата рождения:16 октября 1951г (Весы)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:173 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:, фэнтези, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Питер Самуэльсон, появился на свет в Лондон, Англия, Великобритания, дата рождения 16 октября 1951г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 24 картинах начиная с 1975г. Первый фильм - Возвращение Розовой пантеры. Питер Самуэльсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Питер Самуэльсон на википедия и IMDB.

Питер Самуэльсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Человек в кресле (2007)
(Man in the Chair)
Громобой (2006)
(Stormbreaker)
В последний раз (2006)
(The Last Time)
Хромофобия (2005)
(Chromophobia)
Успей сделать это до 30 (2004)
(Things to Do Before Youre 30)
Распутник (2004)
(The Libertine)
рейтинг: 6
Город проклятых (2003)
(The Gathering)
Клятва (ТВ) (2002)
(The Pact)
рейтинг: 9
Габриэль и я (2001)
(Gabriel & Me)
Отель Парадизо (1999)
(Guest House Paradiso)
Дорога на Арлингтон (1998)
(Arlington road)
рейтинг: 8
Коммиссар (1998)
(The Commissioner)
Это море (1997)
(This Is the Sea)
Уайлд (1997)
(Wilde)
Лучший друг собак (ТВ) (1997)
(Dogs Best Friend)
Том и Вив (1994)
(Tom & Viv)
Кукловод (1994)
(Playmaker)
Турок 182 (1985)
(Turk 182)
Месть придурков (1984)
(Revenge of the Nerds)
Мужчина, женщина и банк (1979)
(Man, a woman and a bank, a)
Подстрели солнце (1978)
(Shoot the Sun Down)
Foster Boy ()
(Foster Boy)
Borrowing Time ()
(Borrowing Time)
  Актер
Возвращение Розовой пантеры (1975)
(Return of the pink panther, the)

Питер Самуэльсон: последние новости

Смотрите также