Дэвид Уэр (David Ware )

Дата рождения:20 июня 1957г (Близнецы)
Место рождения:Union City, Tennessee, USA 
Рост:170 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:, драма, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэвид Уэр, появился на свет в Union City, Tennessee, USA, дата рождения 20 июня 1957г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 22 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ). Дэвид Уэр в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэвид Уэр на википедия и IMDB.

Дэвид Уэр лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE Полоса обгона (ТВ) (2015)
(WWE Fastlane)
WWE РестлМания 25 (ТВ) (2009)
(The 25th Anniversary of WrestleMania)
PWS: Brawl for Paul (видео) (2009)
(PWS: Brawl for Paul )
Тош.0 (сериал 2009 – ...) (2009)
(Tosh.0)
WWE Зал славы 2009 (ТВ) (2009)
(WWE Hall of Fame 2009)
WWE Homecoming (2005)
(WWE Homecoming)
Hollywood Hulk Hogan: Hulk Still Rules (видео) (2002)
(Hollywood Hulk Hogan: Hulk Still Rules )
Вне циновки (1999)
(Beyond the Mat)
WWF Королевская битва (ТВ) (1993)
(Royal Rumble)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1992)
(Survivor Series)
WWF Королевская битва (видео) (1991)
(Royal Rumble)
WWF Королевская битва (видео) (1990)
(Royal Rumble)
WWF Серии на выживание (видео) (1990)
(Survivor Series)
WWF РестлМания 6 (видео) (1990)
(WrestleMania VI)
WWF Королевская битва (видео) (1989)
(Royal Rumble)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1988)
(Survivor Series)
WWF РестлМания 4 (видео) (1988)
(WrestleMania IV)
WWF Летний бросок (видео) (1988)
(Summerslam)
рейтинг: 8
WWF РестлМания 3 (видео) (1987)
(WrestleMania III)
WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ) (1984)
(WWF Superstars of Wrestling (1984-1996))
PWS: Revelation (видео) ()
(PWS: Revelation )
WWF Monday Night RAW (сериал 1993-1997 ) ()
(WWF Monday Night RAW (1993-1997))

Дэвид Уэр: последние новости

Смотрите также