Франсуа Дюпейрон (Fran?ois Dupeyron )

Дата рождения:14 августа 1950г (Лев)
Место рождения:Tartas, Landes, France 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:триллер, короткометражка, документальный...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Франсуа Дюпейрон, родился в Tartas, Landes, France 14 августа 1950г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 21 фильмах начиная с 1977года. Первая картина - La tldiction, un nouveau regard sur la terre. Франсуа Дюпейрон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Франсуа Дюпейрон на википедия и IMDB.

Франсуа Дюпейрон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Трезор (2009)
(Trésor)
Помоги себе сам, тогда Бог тебе поможет (2008)
(Aide-toi, le ciel taidera)
Ингелези (2004)
(Ingulzi)
Мсье Ибрагим и цветы Корана (2003)
(Monsieur Ibrahim et les fleurs du Coran)
Палата для офицеров (2001)
(La chambre des officiers)
Не надо историй! (2001)
(Pas dhistoires!)
Что есть жизнь (1999)
(Cest quoi la vie?)
Любовь должна быть придумана заново (мини-сериал) (1996 (1 сезон))
(L@mour est rinventer)
Машина (1994)
(La machine)
Сердце, которое бьется (1991)
(Un coeur qui bat)
Странное место для встречи (1988)
(Drle dendroit pour une rencontre)
Lamento (1988)
(Lamento)
Oasis sous la mer (1985)
(Oasis sous la mer)
La dragonne (1982)
(La dragonne)
On est toujours trop bonne (1982)
(On est toujours trop bonne)
Lornire (1978)
(Lornire)
La tldiction, un nouveau regard sur la terre (1977)
(La tldiction, un nouveau regard sur la terre)
  Сценарист
Помоги себе сам, тогда Бог тебе поможет (2008)
(Aide-toi, le ciel taidera)
Perl oder Pica (2006)
(Perl oder Pica)
Ингелези (2004)
(Ingulzi)
Мсье Ибрагим и цветы Корана (2003)
(Monsieur Ibrahim et les fleurs du Coran)
Палата для офицеров (2001)
(La chambre des officiers)
Не надо историй! (2001)
(Pas dhistoires!)
Мост меж двух берегов (1999)
(Un pont entre deux rives)
Что есть жизнь (1999)
(Cest quoi la vie?)
Сперва постарайся (видео) (1998)
(Prima e dopo la cura)
Любовь должна быть придумана заново (мини-сериал) (1996 (1 сезон))
(L@mour est rinventer)
Любимый сын (1994)
(Fils prefere, le)
Машина (1994)
(La machine)
Сердце, которое бьется (1991)
(Un coeur qui bat)
Lamento (1988)
(Lamento)
Странное место для встречи (1988)
(Drle dendroit pour une rencontre)
Oasis sous la mer (1985)
(Oasis sous la mer)
On est toujours trop bonne (1982)
(On est toujours trop bonne)
La dragonne (1982)
(La dragonne)
Lornire (1978)
(Lornire)
  Оператор-постановщик
Oasis sous la mer (1985)
(Oasis sous la mer)

Франсуа Дюпейрон: последние новости

Смотрите также