Жак Бар (Jacques Bar )

Дата рождения:12 сентября 1921г (Дева)
Место рождения:Châteauroux, Indre, France 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:19 января 2009г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:85
Жанры:мюзикл, биография, музыка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Жак Бар, появился на свет в Châteauroux, Indre, France, дата рождения 12 сентября 1921г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 85 картинах начиная с 1949г. Первый фильм - Branquignol. Жак Бар в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Жак Бар на википедия и IMDB.

Жак Бар лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Эрос (2004)
(Eros)
Мост меж двух берегов (1999)
(Un pont entre deux rives)
Граф Монте-Кристо (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(Le comte de Monte Cristo)
Мой отец - мой герой (1994)
(My father the hero)
Сэму достаточно (1992)
(Sam suffit)
День, чтобы помнить (1991)
(Aujourd'hui peut-être...)
Огонь по кандидату (1990)
(Feu sur le candidat)
Танцевальная машина (1990)
(Dancing machine)
Веселое рождество… Хороший год (1989)
(Buon Natale... Buon anno)
Не будите спящего полицейского (1988)
(Ne rveillez pas un flic qui dort)
Слово полицейского (1985)
(Parole de flic)
Пешка (1978)
(Le pion)
Приходящая няня (1975)
(La baby sitter)
Помимо страха (1975)
(Au-del de la peur)
Подозреваемые (1974)
(Les suspects)
рейтинг: 10
Таинственный остров (1972)
(La isla misteriosa)
Человек умер (1972)
(Un homme est mort)
Билет в один конец (1971)
(Un aller simple)
Молодая пара (1969)
(Un jeune couple)
Счастлив тот, кто подобен Уллису (1969)
(Heureux qui comme Ulysse)
Последнее известное место жительства (1969)
(Dernier domicile connu)
Битва в Сан-Себастьяне (1968)
(La bataille de San Sebastian)
Горькие плоды - Соледад (1967)
(Fruits amers - Soledad)
Bang Bang (1967)
(Bang Bang)
Тринадцатый каприз (1967)
(Le 13me caprice)
Mamaia (1967)
(Mamaia)
Luomo che ride (1966)
(Luomo che ride)
Проснись и убей (1966)
(Svegliati e uccidi)
Dis-moi qui tuer (1965)
(Dis-moi qui tuer)
Жил-был вор (1965)
(Once a Thief)
Сыграть в ящик (1965)
(Larme gauche)
Хищники (1964)
(Les flins)
Пир хищников (1964)
(Le repas des fauves)
Непокоренный (1964)
(Linsoumis)
Мелодия из подвала (1963)
(Mlodie en sous-sol)
День и час (1963)
(Le jour et lheure)
Разборки в Токио (1963)
(Rififi Tokyo)
Обезьяна зимой (1962)
(Un singe en hiver)
Фехтовальщик из Сиены (1962)
(La congiura dei dieci)
Джентльмен из Эпсома (1962)
(Le gentleman dEpsom)
Частная жизнь (1962)
(Vie prive)
Bridge to the Sun (1961)
(Bridge to the Sun)
Кто вы, доктор Зорге (1961)
(Qui tes-vous, Monsieur Sorge)
Президент (1961)
(Le prsident)
Месть простофиль (1961)
(Le Cave se rebiffe)
Os Bandeirantes (1960)
(Os Bandeirantes)
Убийство на 45 оборотах (1960)
(Meurtre en 45 tours)
Старая гвардия (1960)
(Les vieux de la vieille)
Dlit de fuite (1959)
(Dlit de fuite)
Лихорадка приходит в Эль-Пао (1959)
(Fievre monte a el pao)
рейтинг: 4
Порыв ветра (1959)
(Le vent se lve)
Тереза Этьен (1958)
(Thrse tienne)
Закон (1958)
(La legge)
Человек в непромокаемом плаще (1957)
(Lhomme limpermable)
Тайфун над Нагасаки (1957)
(Typhon sur Nagasaki)
Включен красный цвет (1957)
(Le rouge est mis)
Оноре де Марсель (1956)
(Honor de Marseille)
Под небом Прованса (1956)
(Era di venerd 17)
Дамский портной (1956)
(Le couturier de ces dames)
Герои устали (1955)
(Les hros sont fatigus)
Римские рассказы (1955)
(Racconti romani)
Весна, осень и любовь (1955)
(Le printemps, lautomne et lamour)
Sangre y luces (1954)
(Sangre y luces)
Le fil la patte (1954)
(Le fil la patte)
Дом Рикорди (1954)
(Casa Ricordi)
Тайны алькова (1954)
(Secrets dalcve)
Запрещается (1954)
(Proibito)
Рабыня (1953)
(Lesclave)
рейтинг: 6
Булочник из Валорга (1953)
(Le boulanger de Valorgue)
Остаток 53 (1953)
(Scampolo 53)
Враг общества №1 (1953)
(Lennemi public n° 1)
Маменькины сынки (1953)
(Маменькины сынки)
рейтинг: 8
Мужчина моей жизни (1952)
(Lhomme de ma vie)
Нормандская дыра (1952)
(Le trou normand)
Приключения Мандрена (1952)
(Le avventure di Mandrin)
Гару-Гару, проходящий сквозь стены (1951)
(Le passe-muraille)
O.K. Nerone (1951)
(O.K. Nerone)
История любви (1951)
(Une histoire damour)
Мой тюлень и они (1951)
(Mon phoque et elles)
Убийства (1950)
(Meurtres)
Branquignol (1949)
(Branquignol)
La maternelle (1949)
(La maternelle)
Сингоалла (1949)
(Singoalla)
Mr. Peek-A-Boo ()
(Mr. Peek-A-Boo)
  Актер
Filmmaking on the Riviera (1964)
(Filmmaking on the Riviera)

Жак Бар: последние новости

Смотрите также