Сэнди Уинтон (Sandy Winton )

Дата рождения:18 декабря 1970г (Стрелец)
Место рождения:Австралия 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:криминал, комедия, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сэнди Уинтон, появился на свет в Австралия, дата рождения 18 декабря 1970г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 32 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Соседи (сериал 1985 – ... ). Сэнди Уинтон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Сэнди Уинтон на википедия и IMDB.

Сэнди Уинтон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Страна чудес (сериал 2013 – 2015) (2013)
(Wonderland)
Хитрый бизнес (сериал) (2012)
(Tricky Business)
Тихий океан (мини-сериал) (2010 (1 сезон))
(The Pacific)
Tripping Over (сериал) (2006)
(Tripping Over )
Кэнди (2006)
(Candy)
Неразгаданная Флоренция: Множество жизней Флоренс Бродхерст (2006)
(Unfolding Florence: The Many Lives of Florence Broadhurst)
Смертельный контакт: Птичий грипп в Америке (ТВ) (2006)
(Fatal Contact: Bird Flu in America)
Сын Маски (2005)
(Son of the Mask)
Путаница (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Two Twisted)
The Alice (ТВ) (2004)
(The Alice )
Флагман меняет курс (ТВ) (2002)
(Counterstrike)
Сине-белый воротничок (сериал 2002-2003 ) (2002)
(White Collar Blue)
White Collar Blue (ТВ) (2002)
(White Collar Blue )
Молодые львы (сериал) (2002)
(Young Lions)
Дочери Маклеода (сериал 2001 – ... ) (2001 (8 сезонов))
(McLeods Daughters)
Наша секретная жизнь (сериал 2001-2005 ) (2001)
(The Secret Life of Us)
Что-то в воздухе (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Something in the Air)
Dogwoman: Dead Dog Walking (ТВ) (2000)
(Dogwoman: Dead Dog Walking )
Above the Law (сериал) (2000)
(Above the Law )
Далеко во Вселенной (сериал 1999-2003 ) (1999 (4 сезона))
(Farscape)
Затерянный мир (сериал 1999-2002 ) (1999 (3 сезона))
(The Lost World)
Повелитель зверей (сериал 1999-2002 ) (1999 (3 сезона))
(BeastMaster)
Я в трех лицах (1999)
(Me myself i)
Большое небо (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Big Sky)
Оскар и Люсинда (1997)
(Oscar and lucinda)
Дикая сторона (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Wildside)
Зов убийцы (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Murder Call)
Холодные ступни (сериал 1997 – 2003) (1997)
(Cold Feet)
Дьявольская игра (ТВ) (1997)
(The Devil Game)
Хорошие парни — плохие парни (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Good Guys Bad Guys)
Необычные истории (сериал) (1996)
(Twisted Tales)
Соседи (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Neighbours)
рейтинг: 7

Сэнди Уинтон: последние новости

Смотрите также