Алиша Миншью (Alicia Minshew )

Дата рождения:28 мая 1974г (Близнецы)
Место рождения:Плантейшн, Флорида, США 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:комедия, мультфильм, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алиша Миншью, родилась в Плантейшн, Флорида, США 28 мая 1974г, Близнецы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 11 фильмах начиная с 1970года. Первая картина - Все мои дети (сериал 1970 – ... ). Алиша Миншью активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Алиша Миншью на википедия и IMDB.

Алиша Миншью лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Lies I Told My Little Sister (2014)
(Lies I Told My Little Sister)
The City of Glistening Objects (2013)
(The City of Glistening Objects)
Desires of the Heart (2013)
(Desires of the Heart)
All My Children (сериал 2013 – ...) (2013)
(All My Children )
Жизнь на Марсе (сериал 2008-2009 ) (2008 (1 сезон))
(Life on Mars)
SoapTalk (сериал 2002 – 2006) (2002)
(SoapTalk (2002 – 2006))
The Caprice (2000)
(The Caprice)
Game Day (1999)
(Game Day)
Hit and Runway (1999)
(Hit and Runway)
Звездные бои насмерть (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Celebrity Deathmatch)
Все мои дети (сериал 1970 – ... ) (1970)
(All My Children)

Алиша Миншью: последние новости

Смотрите также