Марни Лустиг (Marni Lustig )

Дата рождения:07 апреля 1978г (Овен)
Место рождения:Детройт, Мичиган, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:комедия, драма, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Марни Лустиг, появился на свет в Детройт, Мичиган, США, дата рождения 07 апреля 1978г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 10 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Приключения Себастьяна Кола. Марни Лустиг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Марни Лустиг на википедия и IMDB.

Марни Лустиг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Бык из Бронкса (2016)
(The Bronx Bull)
Wired City (ТВ) (2008)
(Wired City )
Прощай, детка (2007)
(Goodbye Baby)
Azusa Street: The Movie (видео) (2006)
(Azusa Street: The Movie )
Бруклинский Лобстер (2005)
(Brooklyn Lobster)
Дьявол и Дэниэл Уэбстер (2004)
(Shortcut to Happiness)
Asmali konak: Hayat (2003)
(Asmali konak: Hayat)
Besotted (2001)
(Besotted)
Hit and Runway (1999)
(Hit and Runway)
Приключения Себастьяна Кола (1998)
(The Adventures of Sebastian Cole)

Марни Лустиг: последние новости

Смотрите также