Диана Думбрава (Diana Dumbrava )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Bacau, Romania 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:фэнтези, боевик, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Диана Думбрава, появилась на свет в Bacau, Romania Участвовала более чем в 9 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Crucea de piatra. Диана Думбрава в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Диана Думбрава на википедия и IMDB.

Диана Думбрава лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Life on Top (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Life on Top )
The Dot Man (2008)
(The Dot Man)
Мечты о Калифорнии (2007)
(California Dreamin' (Nesfarsit))
Екатерина Великая (ТВ) (2005)
(Catherine the Great)
Восточный экспресс (2004)
(Orient Express)
Maria (2003)
(Maria)
Беовульф (1999)
(Beowulf)
Асфальтовое танго (1996)
(Asphalt Tango)
Crucea de piatra (1993)
(Crucea de piatra)

Диана Думбрава: последние новости

Смотрите также