Джон Тетл (Jon Turtle )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:ужасы, криминал, фэнтези...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джон Тетл, Принял участие более чем в 26 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Prisoners. Джон Тетл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джон Тетл на википедия и IMDB.

Джон Тетл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Человек Канн (2011)
(Cannes man)
Любовь и сигареты (2005)
(Romance & Cigarettes)
Солнце оленя (2004)
(El sol de los venados)
Грозовой перевал (ТВ) (2003)
(Wuthering Heights)
Они называют меня Сирр (ТВ) (2001)
(They Call Me Sirr)
рейтинг: 10
В его собственном классе (ТВ) (1999)
(In a Class of His Own)
Одержимый город (ТВ) (1999)
(Freak City)
Время превыше всего (1999)
(Time at the Top)
Провокатор (1998)
(Provocateur)
Прибытие: Новая угроза (1998)
(The Second Arrival)
The Lovemaster (1997)
(The Lovemaster)
Флюк (1995)
(Флюк)
Guide to Golf Style and Etiquette (видео) (1995)
(Guide to Golf Style and Etiquette )
Как научиться плохо играть в гольф (видео) (1994)
(Bad Golf My Way)
Клетка 2 (1994)
(Cage II)
Киборг 2: Стеклянная тень (1993)
(Cyborg 2)
Побег невиновного (1992)
(La corsa dell'innocente)
Погода для убийства (1991)
(A Climate for Killing)
Прекрасная невеста (ТВ) (1991)
(The Perfect Bride)
Ангел тьмы (1990)
(Dark angel)
рейтинг: 8
Кошмар на улице Вязов 5: Дитя сна (1989)
(Nightmare on elm street 5: the dream child, a)
Бодрость духов (1988)
(High spirits)
Чикаго блюз (1987)
(The Big Town)
Second Time Lucky (1984)
(Second Time Lucky)
Prisoners (1981)
(Prisoners)
Святой Винсент ()
(St. Vincent)
  Актер
Клетка 2 (1994)
(Cage II)

Джон Тетл: последние новости

Смотрите также