Лесли Данон (Leslie Danon )

Дата рождения:04 января 1960г (Козерог)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:160 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:фантастика, драма, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лесли Данон, появился на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США, дата рождения 04 января 1960г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 23 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - Чарльз в ответе (сериал 1984-1990 ). Лесли Данон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лесли Данон на википедия и IMDB.

Лесли Данон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Шепот (1995)
(The Whispering)
  Сценарист
Шепот (1995)
(The Whispering)
  Актер
Однажды в Риме (видео) (2002)
(When In Rome)
Burning Down the House (2001)
(Burning Down the House)
Подруги (сериал 2000-2008 ) (2000)
(Girlfriends)
Али: Американский герой (ТВ) (2000)
(Ali: An American Hero)
рейтинг: 2
Bloodthirsty (1999)
(Bloodthirsty)
Озабоченные (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Shasta McNasty)
Who's the Caboose? (1999)
(Who's the Caboose?)
Holding the Baby (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Holding the Baby (1998-1999))
Любой ценой (1998)
(Whatever It Takes)
USA High (сериал 1997 – 1999) (1997)
(USA High (1997 – 1999))
Иногда они возвращаются снова (видео) (1996)
(Sometimes They Come Back... Again)
Шепот (1995)
(The Whispering)
Привидение Чарли (1995)
(Charlie's Ghost Story)
Миллион для Хуана (1994)
(A Million to Juan)
Аве, Цезарь (1994)
(Hail caesar)
Чудеса науки (сериал 1994-1997 ) (1994)
(Weird Science)
Парень познает мир (сериал 1993-2000 ) (1993)
(Boy Meets World)
Двойной агент (видео) (1992)
(The Double 0 Kid)
Иллюзии (ТВ) (1992)
(Illusions)
Отмеченный для смерти (1990)
(Marked for death)
The Platinum Triangle (1989)
(The Platinum Triangle)
Пляжные шары (1988)
(Beach Balls)
Чарльз в ответе (сериал 1984-1990 ) (1984 (5 сезонов))
(Charles in Charge)

Лесли Данон: последние новости

Смотрите также