Джон Болджер (John Bolger )

Дата рождения:26 февраля 1954г (Рыбы)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:музыка, , ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Болджер, родился в Нью-Йорк, США 26 февраля 1954г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 27 фильмах начиная с 1963года. Первая картина - Главный госпиталь (сериал 1963 – ... ). Джон Болджер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джон Болджер на википедия и IMDB.

Джон Болджер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Элементарно (сериал 2012 – ...) S5 (2016)
(Elementary)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S4 (2015)
(Elementary)
Положение дел (сериал 2014 – 2015) (2014)
(State of Affairs)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S3 (2014)
(Elementary)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S2 (2013)
(Elementary)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S1 (2012)
(Elementary)
Элементарно (сериал 2012 – ...) (2012)
(Elementary)
Пропавший (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Traveler)
Братья Доннелли (сериал) (2007 (1 сезон))
(The Black Donnellys)
Убеждение (сериал) (2006)
(Conviction)
Счастливого маленького Рождества! (2006)
(A Merry Little Christmas)
Bodies (2004)
(Bodies)
Банда Келли (2003)
(Ned Kelly)
Pride & Loyalty (2002)
(Pride & Loyalty)
Закон и порядок. Преступное намерение (сериал 2001-2011 ) (2001 (10 сезонов))
(Law & Order: Criminal Intent)
Что-то в воздухе (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Something in the Air)
Черное и белое (1999)
(Black and white)
Подглядывающий (1999)
(Just Looking)
Вибрации (видео) (1996)
(Vibrations)
Почти золото: История Джессики Савитч (ТВ) (1995)
(Almost Golden: The Jessica Savitch Story)
Психи при исполнении (1990)
(Loose cannons)
рейтинг: 6
True Blue (ТВ) (1989)
(True Blue )
Монстры (сериал 1988-1990 ) (1988)
(Monsters)
рейтинг: 10
Тэттэнже (сериал) (1988)
(Tattingers)
Прощальные взгляды (1986)
(Parting Glances)
Бесконечная любовь (сериал 1983 – 1995) (1983)
(Loving)
Главный госпиталь (сериал 1963 – ... ) (1963)
(General Hospital)

Джон Болджер: последние новости

Смотрите также