Родни Кагеяма (Rodney Kageyama )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:170 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:фэнтези, триллер, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Родни Кагеяма, Участвовал более чем в 31 картинах начиная с 1976г. Первый фильм - Укрощение строптивой (ТВ). Родни Кагеяма в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Родни Кагеяма на википедия и IMDB.

Родни Кагеяма лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Pawns of the King (2005)
(Pawns of the King)
Золотые мечты (2001)
(Golden Dreams)
After One Cigarette (1999)
(After One Cigarette)
Парень-каратист 4 (1994)
(The Next Karate Kid)
Собачье дело (сериал) (1992)
(Tequila and Bonetti)
Большой ремонт (сериал 1991-1999 ) (1991 (8 сезонов))
(Home Improvement)
Разборка в маленьком токио (1991)
(Showdown in little tokyo)
Детский разговор (сериал 1991-1992 ) (1991)
(Baby Talk)
Hiroshima: Out of the Ashes (ТВ) (1990)
(Hiroshima: Out of the Ashes )
Красотка (1990)
(Красотка)
Квантовый скачок (сериал 1989-1993 ) (1989 (5 сезонов))
(Quantum Leap)
Пусть катится (1989)
(Let it ride)
Озарение (1988)
(Vibes)
Счастливчик Стифф (1988)
(Lucky Stiff)
Тридцать-с-чем-то (сериал 1987-1991 ) (1987)
(thirtysomething)
Чак Норрис: Отряд каратистов (сериал) (1986 (1 сезон))
(Chuck Norris: Karate Kommandos)
Энтузиаст (сериал 1986 – 1987) (1986)
(Gung Ho)
The Garry Shandling Show: 25th Anniversary Special (ТВ) (1986)
(The Garry Shandling Show: 25th Anniversary Special )
Создавая женщину (сериал 1986-1993 ) (1986)
(Designing Women)
Энтузиаст (1986)
(Gung ho)
Amen (сериал 1986-1991 ) (1986)
(Amen (1986-1991))
Doctor Duck's Super Secret All-Purpose Sauce (видео) (1986)
(Doctor Duck's Super Secret All-Purpose Sauce )
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
Волчонок (1985)
(Teen wolf)
рейтинг: 2
227 (сериал 1985-1990 ) (1985)
(227)
Чарльз в ответе (сериал 1984-1990 ) (1984 (5 сезонов))
(Charles in Charge)
Gone Are the Dayes (ТВ) (1984)
(Gone Are the Dayes )
Смертельная поездка в Осаку (ТВ) (1983)
(Girls of the White Orchid)
Сказки Золотой обезьяны (сериал 1982-1983 ) (1982)
(Tales of the Gold Monkey)
Лучшие друзья (1982)
(Best friends)
Укрощение строптивой (ТВ) (1976)
(The Taming of the Shrew)

Родни Кагеяма: последние новости

Смотрите также