Саймон Вестэвей (Simon Westaway )

Дата рождения:22 декабря 1958г (Козерог)
Место рождения:Австралия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:42
Жанры:ужасы, триллер, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Саймон Вестэвей, родился в Австралия 22 декабря 1958г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 42 фильмах начиная с 1987года. Первая картина - Slate, Wyn & Me. Саймон Вестэвей активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Саймон Вестэвей на википедия и IMDB.

Саймон Вестэвей лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Темная сторона (сериал) (2008 (4 сезона))
(Underbelly)
Делай ноги (2006)
(Happy Feet)
Большая волна (сериал) (2005)
(Blue Water High)
The Alice (сериал) (2005)
(The Alice )
Cable (ТВ) (2005)
(Cable )
Small Claims (ТВ) (2004)
(Small Claims )
Through My Eyes (ТВ) (2004)
(Through My Eyes )
The Man from Snowy River: Arena Spectacular (ТВ) (2003)
(The Man from Snowy River: Arena Spectacular )
Temptation (ТВ) (2003)
(Temptation )
Сине-белый воротничок (сериал 2002-2003 ) (2002)
(White Collar Blue)
Tempe Tip (2002)
(Tempe Tip)
По австралийским правилам (2002)
(Australian Rules)
Охотник (ТВ) (2001)
(The Finder)
Повелитель зверей (сериал 1999-2002 ) (1999 (3 сезона))
(BeastMaster)
Корабль пришельцев (ТВ) (1999)
(Alien Cargo)
Хамелеон 2: Смертельный поединок (ТВ) (1999)
(Chameleon II: Death Match)
Комодо. Остров ужаса (видео) (1999)
(Komodo)
The Micallef Program (сериал 1998-2001 ) (1998)
(The Micallef Program (1998-2001))
Когда приходит любовь (1998)
(When Love Comes)
Justice (1998)
(Justice)
Полинезийские приключения (сериал) (1998)
(Tales of the South Seas)
Бэйб: Поросенок в городе (1998)
(Бэйб: Поросенок в городе)
Тонкая красная линия (1998)
(The Thin Red Line)
Halifax f.p: Someone You Know (ТВ) (1997)
(Halifax f.p: Someone You Know )
Fallen Angels (сериал) (1997)
(Fallen Angels )
Дикая сторона (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Wildside)
Fable (ТВ) (1997)
(Fable )
Большое небо (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Big Sky)
Супруги харт в австралии (1996)
(Hart to hart: harts in high season)
Истории мужчин (сериал) (1996)
(Naked: Stories of Men)
Необычные истории (сериал) (1996)
(Twisted Tales)
Нуар (1996)
(Film Noir)
Поющие в терновнике: Пропавшие годы (ТВ) (1996)
(The Thorn Birds: The Missing Years)
Сахара (1995)
(Sahara)
No Worries (1994)
(No Worries)
Janus (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Janus (1994-1995))
Пороги времени (1993)
(Time trax)
Феникс (сериал 1992 – 1993) (1992)
(Phoenix)
Tender Hooks (1990)
(Tender Hooks)
Миссия невыполнима (сериал 1988-1990 ) (1988)
(Mission: Impossible)
рейтинг: 5.5
Slate, Wyn & Me (1987)
(Slate, Wyn & Me)
Feathers (1987)
(Feathers)

Саймон Вестэвей: последние новости

Смотрите также