Джулия Стемок (Julia Stemock )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Редондо Бич, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:комедия, короткометражка, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джулия Стемок, родилась в Редондо Бич, Калифорния, США Приняла участие более чем в 15 фильмах начиная с 1983года. Первая картина - Playboy of the Western World (ТВ). Джулия Стемок активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Джулия Стемок на википедия и IMDB.

Джулия Стемок лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Dawn (2014)
(Dawn)
2095 (2007)
(2095)
Гимнастка (2006)
(The Gymnast)
Стеклянный муравейник (2005)
(Glass Trap)
Основы кинопроизводства (видео) (2004)
(The Basics of Filmmaking)
Инстинкт хищника (видео) (2004)
(Blue Demon)
Красные розы и бензин (2003)
(Red Roses and Petrol)
Клаустрофобия (2003)
(Claustrophobia)
Письма издалека (1999)
(Foreign Correspondents)
Cyberdorm (1999)
(Cyberdorm)
The Disturbance at Dinner (1998)
(The Disturbance at Dinner)
In This Corner (1994)
(In This Corner)
Last Sunday Morning (1994)
(Last Sunday Morning)
Playboy of the Western World (ТВ) (1983)
(Playboy of the Western World )
Grant It! ()
(Grant It!)
  Режиссёр-постановщик
Основы кинопроизводства (видео) (2004)
(The Basics of Filmmaking)
Grant It! ()
(Grant It!)
  Актер

Джулия Стемок: последние новости

Смотрите также