Йосси Вейн (Yossi Wein )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:204 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:мюзикл, короткометражка, ...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Йосси Вейн, Принял участие более чем в 37 фильмах начиная с 1982года. Первая картина - Зачумленный. Йосси Вейн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Йосси Вейн на википедия и IMDB.

Йосси Вейн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Режиссёр-постановщик
Карающий (2003)
(Disaster)
Поезд со смертью (видео) (2003)
(Death Train)
Щупальца 2 (2001)
(Octopus 2: River of Fear)
Отряд «Морские котики» (видео) (2000)
(U.S. Seals)
Чрезвычайный отряд (2000)
(Operation Delta Force 5: Random Fire)
Торговец смертью (1997)
(Merchant of Death)
Операция отряда "дельта" 2: тревога (1997)
(Operation delta force 2: mayday)
Киборг-полицейский 3 (1995)
(Cyborg Cop III)
Никогда не сдавайся (1994)
(Never say die)
Смертоносный ниндзя (1992)
(Lethal Ninja)
  Оператор-постановщик
Акулы 2 (видео) (2000)
(Shark Attack 2)
Сердце предателя (1999)
(Traitors Heart)
Мятежник (видео) (1999)
(Cold Harvest)
Битва драконов (1999)
(Bridge of dragons)
Чистильщик (1998)
(Sweepers)
Операция отряда Дельта (ТВ) (1997)
(Operation Delta Force)
Опасная зона (1995)
(Danger zone)
Прощения нет (1995)
(Blood of the Innocent)
Киборг-полицейский 2 (1994)
(Cyborg Cop II)
Свободное падение (1994)
(Freefall)
Киборг полицейский (1993)
(Cyborg cop)
Точка нанесения удара (1993)
(Point of Impact)
Смертоносный ниндзя (1992)
(Lethal Ninja)
Живой щит (1991)
(The Human Shield)
Американский ниндзя 4: Полное уничтожение (1990)
(American Ninja 4: The Annihilation)
Маска красной смерти (1989)
(Masque of the Red Death)
Падение дома Ашеров (1989)
(The House of Usher)
Chozeh Ahavah (1986)
(Chozeh Ahavah)
Kfafot (1986)
(Kfafot)
Бар-51 (1985)
(51 Bar)
Koko Ben 19 (1985)
(Koko Ben 19)
Hayal Halayla (1984)
(Hayal Halayla)
Kasach (1984)
(Kasach)
Green (1983)
(Green)
Зачумленный (1982)
(Nagua)
Nipagesh Basafari ()
(Nipagesh Basafari)
  Второй оператор
Король нищих (2007)
(Melech Shel Kabzanim)

Йосси Вейн: последние новости

Смотрите также