Бренда Варда (Brenda Varda )

Дата рождения:27 июня 1959г (Рак)
Место рождения:Дулут, Миннесота, США 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:мелодрама, детектив, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Бренда Варда, родилась в Дулут, Миннесота, США 27 июня 1959г, Рак по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 10 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Тайны отца Даулинга (сериал 1987-1991 ). Бренда Варда активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Бренда Варда на википедия и IMDB.

Бренда Варда лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
12 (2003)
(12)
Якудза (1994)
(Blue Tiger)
Зловещее отражение (ТВ) (1994)
(Natural Selection)
Эллен (сериал 1994-1998 ) (1994)
(Ellen)
рейтинг: 10
Статья 99 (1992)
(Article 99)
Маньяк-полицейский 3: Знак молчания (1992)
(Maniac Cop 3: Badge of Silence)
Lies of the Twins (ТВ) (1991)
(Lies of the Twins )
Мегавилль (1990)
(Megaville)
Лондонская волчица (сериал 1990-1991 ) (1990)
(She-Wolf of London)
Тайны отца Даулинга (сериал 1987-1991 ) (1989)
(Father Dowling Mysteries)

Бренда Варда: последние новости

Смотрите также