Джордж Мэк (George Kmeck )

Дата рождения:04 августа 1949г (Лев)
Место рождения:Джерси, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:детектив, триллер, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джордж Мэк, родился в Джерси, США 04 августа 1949г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 1987года. Первая картина - Частный сыщик (ТВ). Джордж Мэк активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джордж Мэк на википедия и IMDB.

Джордж Мэк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Купидон (сериал) (2009)
(Cupid)
Fields of Freedom (2006)
(Fields of Freedom)
Истории походного костра (2001)
(Campfire Stories)
Шулера (1998)
(Rounders)
Приключения Пита и Пита (сериал 1993-1996 ) (1993)
(The Adventures of Pete & Pete)
Ордер на смерть (1990)
(Death warrant)
Первородный грех (ТВ) (1989)
(Original Sin)
Кошмары Фредди (сериал 1988-1990 ) (1988 (2 сезона))
(Freddys Nightmares)
Run Till You Fall (ТВ) (1988)
(Run Till You Fall )
Частный сыщик (ТВ) (1987)
(Private Eye)

Джордж Мэк: последние новости

Смотрите также