Кристин ЭнДжи (Christine Ng )

Дата рождения:24 февраля 1969г (Рыбы)
Место рождения:Гуангдонг, Китай 
Рост:166 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:криминал, детектив, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кристин ЭнДжи, появился на свет в Гуангдонг, Китай, дата рождения 24 февраля 1969г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 39 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - Кто рискует - побеждает. Кристин ЭнДжи в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кристин ЭнДжи на википедия и IMDB.

Кристин ЭнДжи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Полу-посещаемый (2002)
(Wan bok lut chaai)
Jie nu (2000)
(Jie nu)
Поразительная любовь (1999)
(Ai qing meng huan hao)
Yee san (1999)
(Yee san)
Бессмертный дух (1999)
(Yin hun bu san)
Происшествие (1999)
(Sam yuen yi ma)
Sei yan bong ji chin lut gau sai (1999)
(Sei yan bong ji chin lut gau sai)
Великолепная команда (1998)
(Fai seung ging chaat)
9413 (1998)
(9413)
Час пик (1998)
(Rush hour)
Fung lau 3 chong si (1998)
(Fung lau 3 chong si)
Властелины стихий (1998)
(Fung wan: Hung ba tin ha)
Quan zhi da dao (1998)
(Quan zhi da dao)
Ночь проблем 3 (1998)
(Yam yeung lo ji sing goon faat choi)
Chong shang jiu chong tian (1997)
(Chong shang jiu chong tian)
Wan quan jie hun shou ce (1997)
(Wan quan jie hun shou ce)
Wan quan cui hua sho ce (1997)
(Wan quan cui hua sho ce)
Ночь проблем 2 (1997)
(Yin Yang lu: Zhi wo zai ni zuo you)
Fei yat boon oi ching siu suet (1997)
(Fei yat boon oi ching siu suet)
Ночь проблем (1997)
(Yin yang lu)
Все хорошо, что хорошо кончается 97 (1997)
(97 ga yau hei si)
Xi qi bi ren (1997)
(Xi qi bi ren)
Странная голубая история (1997)
(Jilao sishi)
Почувствуй себя на все 100% (1996)
(Baak fan baak gam gok)
Guo chan xue ge wei long (1996)
(Guo chan xue ge wei long)
Heng wen dao pi niu wen chai (1995)
(Heng wen dao pi niu wen chai)
Время чудес (1995)
(Ma ma fan fan)
Ma lu ying xiong II: Fei fa sai che (1995)
(Ma lu ying xiong II: Fei fa sai che)
Безграничная страсть (1995)
(Si ji sha ren kuang)
Dian zhi bing bing zhi: Qing nian gan tan (1994)
(Dian zhi bing bing zhi: Qing nian gan tan)
Я хочу быть твоим мужчиной! (1994)
(Shen tan Mo Lu)
Jie mei qing shen (1994)
(Jie mei qing shen)
Аромат убийства и любви (1994)
(Sat sau dik tung wah)
Криминальная история (1993)
(Zhong an zu)
рейтинг: 10
Кошка (1992)
(Lao mao)
Кто рискует - побеждает (1990)
(Zhi zun ji zhuang yuan cai)
Waang chung jik jong foh fung wong (1990)
(Waang chung jik jong foh fung wong)
Zha dan qing ren ()
(Zha dan qing ren)
Ngo dik yea maan lai lai (сериал) ()
(Ngo dik yea maan lai lai )

Кристин ЭнДжи: последние новости

Смотрите также