Энни Фицджералд (Annie Fitzgerald )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:, комедия, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Энни Фицджералд, Участвовал более чем в 23 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - Корпорация детей (сериал 1984 – 1993). Энни Фицджералд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Энни Фицджералд на википедия и IMDB.

Энни Фицджералд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
We the People (1994)
(We the People)
  Актер
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S7 (2014)
(True Blood)
рейтинг: 10
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S6 (2013)
(True Blood)
Элитное общество (2013)
(The Bling Ring)
рейтинг: 7.667
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S5 (2012)
(True Blood)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S4 (2011)
(True Blood)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S3 (2010)
(True Blood)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S2 (2009)
(True Blood)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S1 (2008)
(True Blood)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) (2008)
(True Blood)
Столкновение (сериал 2008 – 2009) (2008)
(Crash)
Генеральный госпиталь: Ночная смена (сериал 2007 – 2008) (2007)
(General Hospital: Night Shift)
Большая любовь (сериал 2006-2011 ) (2006 (5 сезонов))
(Big Love)
Просто праздник какой-то! (2003)
(Winter Break)
Агентство (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Agency)
Гражданин Бэйнс (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Citizen Baines)
Время не ждёт (сериал 1998-2002 ) (1998)
(Any Day Now)
Феникс (1998)
(Phoenix)
Нимфомания (1997)
(Нимфомания)
Купидон (1997)
(Cupid)
Сумеречный ужас (1995)
(Terror in the shadows)
Тайный мир Алекс Мак (сериал 1994-1998 ) (1994 (4 сезона))
(The Secret World of Alex Mack)
We the People (1994)
(We the People)
Корпорация детей (сериал 1984 – 1993) (1984)
(Kids Incorporated)

Энни Фицджералд: последние новости

Смотрите также