Брюс Киммел (Bruce Kimmel )

Дата рождения:08 декабря 1947г (Стрелец)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:мелодрама, семейный, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Брюс Киммел, родился в Лос-Анджелес, Калифорния, США 08 декабря 1947г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 34 фильмах начиная с 1968года. Первая картина - Шоу Дорис Дэй (сериал 1968-1973 ). Брюс Киммел активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Брюс Киммел на википедия и IMDB.

Брюс Киммел лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Outside the Box (сериал 2011 – ...) (2011)
(Outside the Box )
Deceit (видео) (2006)
(Deceit )
  Режиссёр-постановщик
Outside the Box (сериал 2011 – ...) (2011)
(Outside the Box )
Deceit (видео) (2006)
(Deceit )
Травма (1989)
(Prime Suspect)
Likely Stories, Vol. 2 (ТВ) (1983)
(Likely Stories, Vol. 2 )
Likely Stories, Vol. 4 (ТВ) (1983)
(Likely Stories, Vol. 4 )
Голый космос (1983)
(The Creature Wasn't Nice)
Первый нудистский мюзикл (1976)
(The First Nudie Musical)
  Сценарист
Outside the Box (сериал 2011 – ...) (2011)
(Outside the Box )
Deceit (видео) (2006)
(Deceit )
Факультет (1998)
(Faculty, the)
Murphys Laws of Golf (1989)
(Murphys Laws of Golf)
Голый космос (1983)
(The Creature Wasn't Nice)
Likely Stories, Vol. 2 (ТВ) (1983)
(Likely Stories, Vol. 2 )
Likely Stories, Vol. 4 (ТВ) (1983)
(Likely Stories, Vol. 4 )
Первый нудистский мюзикл (1976)
(The First Nudie Musical)
  Актер
The Ghastly Love of Johnny X (2012)
(The Ghastly Love of Johnny X)
Deceit (видео) (2006)
(Deceit )
Пенн и Теллер: Чушь собачья! (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Penn & Teller: Bullshit!)
рейтинг: 10
Murphys Laws of Golf (1989)
(Murphys Laws of Golf)
Ночной гость (1989)
(Night Visitor)
Могол (ТВ) (1984)
(The Ratings Game)
Likely Stories, Vol. 2 (ТВ) (1983)
(Likely Stories, Vol. 2 )
Голый космос (1983)
(The Creature Wasn't Nice)
Первая семья (1980)
(First family)
Beggarman, Thief (ТВ) (1979)
(Beggarman, Thief )
Angie (сериал 1979-1980 ) (1979)
(Angie (1979-1980))
Racquet (1979)
(Racquet)
Never Say Never (ТВ) (1979)
(Never Say Never )
Донни и Мари (сериал 1976-1979 ) (1976)
(Donny and Marie)
Tabitha (сериал 1977-1978 ) (1976)
(Tabitha (1977-1978))
Добрые небеса (сериал) (1976)
(Good Heavens)
Первый нудистский мюзикл (1976)
(The First Nudie Musical)
Элис (сериал 1976 – 1985) (1976)
(Alice)
Лаверне и Ширли (сериал 1976-1983 ) (1976)
(Laverne & Shirley)
Озорная шайка (1975)
(The Apple Dumpling Gang)
Врачи больницы (сериал 1975-1976 ) (1975)
(Doctors Hospital)
Счастливые дни (сериал 1974-1984 ) (1974 (11 сезонов))
(Happy Days)
рейтинг: 10
Lucas Tanner (сериал 1974-1975 ) (1974)
(Lucas Tanner (1974-1975))
Young Love (ТВ) (1974)
(Young Love )
Истории привидений (сериал 1972 – 1973) (1972)
(Ghost Story)
Семья Партридж (сериал 1970-1974 ) (1970)
(The Partridge Family)
рейтинг: 7
Молодые юристы (сериал 1969-1971 ) (1969)
(The Young Lawyers)
Шоу Дорис Дэй (сериал 1968-1973 ) (1968)
(The Doris Day Show)
If I Had a Million (ТВ) ()
(If I Had a Million )
  Музыкальный редактор
Outside the Box (сериал 2011 – ...) (2011)
(Outside the Box )
Травма (1989)
(Prime Suspect)
Первый нудистский мюзикл (1976)
(The First Nudie Musical)
The All-American Woman (1976)
(The All-American Woman)

Брюс Киммел: последние новости

Смотрите также