Рэй Мелендес (Ray Melendez )

Дата рождения:27 сентября 1976г (Весы)
Место рождения:Ларедо, Техас, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:история, биография, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рэй Мелендес, появился на свет в Ларедо, Техас, США, дата рождения 27 сентября 1976г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Парни что надо! (ТВ). Рэй Мелендес в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Рэй Мелендес на википедия и IMDB.

Рэй Мелендес лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
One Way (2002)
(One Way)
Dial M for Maria (1999)
(Dial M for Maria)
  Режиссёр-постановщик
One Way (2002)
(One Way)
Dial M for Maria (1999)
(Dial M for Maria)
  Сценарист
One Way (2002)
(One Way)
Dial M for Maria (1999)
(Dial M for Maria)
  Актер
Факультет (1998)
(Faculty, the)
Парни что надо! (ТВ) (1997)
(Rough Riders)
Селена (1997)
(Selena)
  Режиссёр монтажа
One Way (2002)
(One Way)
Dial M for Maria (1999)
(Dial M for Maria)

Рэй Мелендес: последние новости

Смотрите также