Ноэль Пирсон (Noel Pearson )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:история, биография, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Ноэль Пирсон, Участвовал более чем в 10 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Моя левая нога. Ноэль Пирсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ноэль Пирсон на википедия и IMDB.

Ноэль Пирсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Скрижали судьбы (2016)
(The Secret Scripture)
А что насчет тебя (2007)
(How About You...)
Любовь по обмену (2005)
(Tara Road)
Draculas Bram Stoker (ТВ) (2003)
(Draculas Bram Stoker )
Танцы во время Луназы (1998)
(Dancing at lughnasa)
Золото на улицах (1997)
(Gold in the Streets)
Фрэнки "звездный свет" (1995)
(Frankie starlight)
Поле (1990)
(Field, the)
Моя левая нога (1989)
(My left foot)
  Сценарист
Золото на улицах (1997)
(Gold in the Streets)
  Актер
The Abbey Theatre: The First 100 Years (2004)
(The Abbey Theatre: The First 100 Years)

Ноэль Пирсон: последние новости

Смотрите также