Джо Урла (Joe Urla )

Дата рождения:25 декабря 1958г (Козерог)
Место рождения:Понтиак, Мичиган, США 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:детектив, криминал, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джо Урла, родился в Понтиак, Мичиган, США 25 декабря 1958г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 37 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Baby Boom (сериал 1988-1989 ). Джо Урла активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джо Урла на википедия и IMDB.

Джо Урла лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Родина (сериал 2011 – ...) S6 (2017)
(Homeland)
Свадьба Уайлд (2017)
(Wilde Wedding)
Каменные кулаки (2015)
(Hands of Stone)
Родина (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Homeland)
Родина (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Homeland)
Crazy House (ТВ) (2014)
(Crazy House (ТВ))
Родина (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Homeland)
Американцы (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Americans)
Родина (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Homeland)
Родина (сериал 2011 – ...) (2011)
(Homeland)
Родина (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Homeland)
Большая буква «Р» (сериал 2010 – ...) (2010)
(The Big C)
Acting for the Camera (2009)
(Acting for the Camera)
Four Single Fathers (2009)
(Four Single Fathers)
Че: Часть первая. Аргентинец (2008)
(Che: Part One)
Invitation to a Suicide (2004)
(Invitation to a Suicide)
Сейчас или никогда (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Now and Again)
Столкновение с бездной (1998)
(Deep impact)
Running Still (1998)
(Running Still)
Хрупкая слава (1997)
(Brittle Glory)
Работа (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Working)
Темные небеса (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Dark Skies)
Блюз свадебных колокольчиков (1996)
(Wedding Bell Blues)
Спящие (1996)
(Спящие)
Странные дни (1995)
(Strange days)
Вердикт: Суд над МакМартинами (ТВ) (1995)
(Indictment: The McMartin Trial)
Разоблачение (1994)
(Disclosure)
С поличным (1993)
(Caught in the act)
Мир Дейва (сериал 1993-1997 ) (1993)
(Daves World)
Телохранитель (1992)
(Bodyguard, the)
Дельта (сериал) (1992)
(Delta)
Большой ремонт (сериал 1991-1999 ) (1991 (8 сезонов))
(Home Improvement)
Сайнфилд (сериал 1990-1998 ) (1990 (9 сезонов))
(Seinfeld)
рейтинг: 10
Х.Е.Л.П. (сериал) (1990)
(H.E.L.P.)
Wired (1989)
(Wired)
Baby Boom (сериал 1988-1989 ) (1988)
(Baby Boom (1988-1989))
Катастрофа в шахте № 7 (ТВ) (1988)
(Disaster at Silo 7)

Джо Урла: последние новости

Смотрите также