Даниэль Бретон (Daniel Breton )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:детектив, история, военныйвоенный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Даниэль Бретон, Участвовал более чем в 35 картинах начиная с 1972г. Первый фильм - Бег зайца через поля. Даниэль Бретон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Даниэль Бретон на википедия и IMDB.

Даниэль Бретон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Леа Паркер (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Léa Parker)
Лагардер: Мститель в маске (ТВ) (2003)
(Lagardre)
Ронин (1998)
(Ronin)
Последний секрет (1998)
(Rewind)
рейтинг: 6
Только Бог меня видит (1998)
(Dieu seul me voit)
Дочь д`Артаньяна (1994)
(La fille de d'Artagnan)
Королева Марго (1994)
(Reine margot, la)
рейтинг: 5
Commissaire Dumas DOrgheuil: John (ТВ) (1993)
(Commissaire Dumas DOrgheuil: John )
Нестор Бурма (сериал 1991 – ... ) (1991 (1 сезон))
(Nestor Burma)
Огонь по кандидату (1990)
(Feu sur le candidat)
Жанна д`Арк. Власть и невинность (ТВ) (1989)
(Jeanne dArc, le pouvoir de linnocence)
Imogne (сериал) (1989)
(Imogne )
Откройте, полиция! - 2 (1989)
(Ripoux contre ripoux)
Грехи (мини-сериал) (1986)
(Sins)
La nuit du risque (1986)
(La nuit du risque)
Ковбой (1985)
(Le cowboy)
Операция: изумруд (1985)
(Code name: emerald)
Воины асфальта (1984)
(L'arbalète)
Алло, Беатрис! (сериал) (1984)
(All Batrice)
Вне закона (1983)
(Le marginal)
Шоковые полицейские (1983)
(Flics de choc)
Профессионал (1981)
(Le professionnel)
рейтинг: 10
Троих нужно убрать (1980)
(3 hommes abattre)
Игра в четыре руки (1980)
(Le guignolo)
Укол зонтиком (1980)
(Le coup du parapluie)
рейтинг: 10
400 проделок Вирджини (мини-сериал) (1979 (1 сезон))
(Les 400 coups de Virginie)
Лунный гонщик (1979)
(Moonraker)
Послушай… (1979)
(coute voir...)
рейтинг: 3
Рене-тросточка (1977)
(Ren la canne)
Специальное отделение (1975)
(Section speciale)
Старое ружье (1975)
(Старое ружье)
рейтинг: 10
Самец века (1975)
(Le mâle du siècle)
Бег зайца через поля (1972)
(La course du lièvre à travers les champs)
La vitesse du vent (ТВ) ()
(La vitesse du vent )
Les grands ducs (ТВ) ()
(Les grands ducs )

Даниэль Бретон: последние новости

Смотрите также