Дмитрий Рафальский (Dimitri Rafalsky )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:мюзикл, , ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дмитрий Рафальский, Принял участие более чем в 23 фильмах начиная с 1968года. Первая картина - Сжигатель трупов. Дмитрий Рафальский активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дмитрий Рафальский на википедия и IMDB.

Дмитрий Рафальский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Dans lombre du matre (ТВ) (2007)
(Dans lombre du matre )
Разведчик (2006)
(Lclaireur)
Cache cache (2005)
(Cache cache)
Тройной агент (2004)
(Тройной агент)
Ложь, измена и тому подобное... (2004)
(Mensonges et trahisons et plus si affinits...)
Voleur de coeur (ТВ) (1999)
(Voleur de coeur )
Les migrations de Vladimir (1999)
(Les migrations de Vladimir)
Ронин (1998)
(Ronin)
De mmoire de rose (ТВ) (1990)
(De mmoire de rose )
Шурин (1987)
(Le beauf)
Красная икра (1986)
(Le caviar rouge)
Рана (1985)
(Blessure)
Поющие дни (ТВ) (1985)
(Les lendemains qui chantent)
Le voyage dhiver (1984)
(Le voyage dhiver)
Аве Мария (1984)
(Ave Maria)
Lhpital de Leningrad (ТВ) (1983)
(Lhpital de Leningrad )
Английское воспитание (1983)
(ducation anglaise)
La guerre des insectes (ТВ) (1981)
(La guerre des insectes )
Глупый, но дисциплинированный (1979)
(Bte, mais disciplin)
Один-два-два (1978)
(One, Two, Two: 122, rue de Provence)
Отряды тигров (сериал 1974-1983 ) (1974 (6 сезонов))
(Les brigades du Tigre)
Сжигатель трупов (1968)
(Spalovac mrtvol)
La main coupe (ТВ) ()
(La main coupe )

Дмитрий Рафальский: последние новости

Смотрите также