Донни Осмонд (Donny Osmond )

Дата рождения:09 декабря 1957г (Стрелец)
Место рождения:Огден, Юта, США 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:69
Жанры:вестерн, новости, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Донни Осмонд, появился на свет в Огден, Юта, США, дата рождения 09 декабря 1957г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 69 картинах начиная с 1962г. Первый фильм - Шоу Энди Уильямса (сериал 1962-1967 ). Донни Осмонд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Донни Осмонд на википедия и IMDB.

Донни Осмонд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Pyramid (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Pyramid (2002-2004))
The Gift of Love (ТВ) (1978)
(The Gift of Love )
Донни и Мари (сериал 1976-1979 ) (1976)
(Donny and Marie)
Donny & Marie (сериал 1998 – 2000) ()
(Donny & Marie (1998 – 2000))
  Сценарист
Donny Osmond: Live at Edinburgh Castle. (видео) (2004)
(Donny Osmond: Live at Edinburgh Castle. )
  Актер
Ali 70 from Las Vegas (ТВ) (2012)
(Ali 70 from Las Vegas )
Marie (сериал 2012 – ...) (2012)
(Marie )
46th Annual Academy of Country Music Awards (ТВ) (2011)
(46th Annual Academy of Country Music Awards )
Шоу Мэрлина Дэнниса (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Marilyn Denis Show)
The 37th Annual Daytime Emmy Awards (ТВ) (2010)
(The 37th Annual Daytime Emmy Awards )
Take That: Where Did It All Go Right (ТВ) (2009)
(Take That: Where Did It All Go Right )
CTU: Provo (2008)
(CTU: Provo)
Папина дочка (2008)
(College Road Trip)
61-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2007)
(The 61st Annual Tony Awards)
Any Dream Will Do (сериал) (2007)
(Any Dream Will Do )
Концерт для Дианы (ТВ) (2007)
(Concert for Diana)
Ханна Монтана (сериал 2006-2011 ) (2006 (4 сезона))
(Hannah Montana)
Al TV (ТВ) (2006)
(Al TV )
Танцы со звездами (сериал 2005 – ... ) (2005 (14 сезонов))
(Dancing with the Stars)
Celebrate the Sound of Music (ТВ) (2005)
(Celebrate the Sound of Music )
TV Land Confidential (сериал 2005 – ... ) (2005)
(TV Land Confidential )
More All-Time Greatest Love Songs (ТВ) (2005)
(More All-Time Greatest Love Songs )
Шоу Пола О’Грэди (сериал 2004-2009 ) (2004)
(The Paul OGrady Show)
Donny Osmond: Live at Edinburgh Castle. (видео) (2004)
(Donny Osmond: Live at Edinburgh Castle. )
All-Time Greatest Love Songs (ТВ) (2004)
(All-Time Greatest Love Songs )
The Misbehavers (2004)
(The Misbehavers)
The Royal Variety Performance 2003 (ТВ) (2003)
(The Royal Variety Performance 2003 )
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
An Audience with Donny Osmond (ТВ) (2002)
(An Audience with Donny Osmond )
Pyramid (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Pyramid (2002-2004))
Фактор страха (сериал 2001 – ...) (2001)
(Fear Factor)
The Royal Variety Performance 2001 (ТВ) (2001)
(The Royal Variety Performance 2001 )
Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» (видео) (2001)
(Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» )
Ushi Says: Hi! (2001)
(Ushi Says: Hi!)
Inside the Osmonds (ТВ) (2001)
(Inside the Osmonds )
My Romance: An Evening with Jim Brickman (ТВ) (2000)
(My Romance: An Evening with Jim Brickman )
VH-1 Where Are They Now (сериал 1999-2004 ) (1999)
(VH-1 Where Are They Now (1999-2004))
Joseph and the Amazing Technicolor Dreamcoat (видео) (1999)
(Joseph and the Amazing Technicolor Dreamcoat )
Король Квинса (сериал 1998-2007 ) (1998 (9 сезонов))
(The King of Queens)
Reflections on Ice: Michelle Kwan Skates to the Music of Disneys Mulan (ТВ) (1998)
(Reflections on Ice: Michelle Kwan Skates to the Music of Disneys Mulan )
Disney Sing-Along-Songs: Honor to Us All (видео) (1998)
(Disney Sing-Along-Songs: Honor to Us All )
Мулан (1998)
(Mulan)
Джонни Браво (сериал 1997-2004 ) (1997 (4 сезона))
(Johnny Bravo)
Osmond Family Values (ТВ) (1997)
(Osmond Family Values )
Шоу Рози О`Доннелл (сериал 1996-2002 ) (1996)
(The Rosie ODonnell Show)
Космический призрак (сериал 1994-2004 ) (1994 (8 сезонов))
(Space Ghost Coast to Coast)
GMTV (сериал 1993 – 2007) (1993)
(GMTV (1993 – 2007))
Неполиткорректно (сериал 1993 – 2002) (1993)
(Politically Incorrect)
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
Паркер Льюис не теряется (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Parker Lewis Cant Lose)
Kelly (сериал) (1989)
(Kelly )
Пульс (сериал 1986-1988 ) (1986)
(Throb)
The Garry Shandling Show: 25th Anniversary Special (ТВ) (1986)
(The Garry Shandling Show: 25th Anniversary Special )
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
The Wild Women of Chastity Gulch (ТВ) (1982)
(The Wild Women of Chastity Gulch )
Развлечения сегодня вечером (сериал 1981 – ... ) (1981)
(Entertainment Tonight)
Pink Lady (сериал) (1980)
(Pink Lady )
The Osmond Family Christmas Special (ТВ) (1980)
(The Osmond Family Christmas Special )
Дети в беде (сериал) (1980)
(Children in Need)
The 5th Annual People's Choice Awards (ТВ) (1979)
(The 5th Annual People's Choice Awards )
Goin Coconuts (1978)
(Goin Coconuts)
С днем рождения, Боб (ТВ) (1978)
(Happy Birthday, Bob)
General Electrics All-Star Anniversary (ТВ) (1978)
(General Electrics All-Star Anniversary )
Донни и Мари (сериал 1976-1979 ) (1976)
(Donny and Marie)
Доброе утро, Америка (сериал 1975 – ... ) (1975)
(Good Morning America)
Disco (сериал 1971 – 1982) (1971)
(Disco (1971 – 1982))
Шоу Флипа Вилсона (сериал 1970-1974 ) (1970)
(Flip)
Хороший час Глена Кэмпбелла (сериал 1969-1972 ) (1969)
(The Glen Campbell Goodtime Hour)
Вот – Люси (сериал 1968 – 1974) (1968)
(Here's Lucy)
Шоу Энди Уильямса (сериал 1962-1967 ) (1962)
(The Andy Williams Show)
Donny & Marie (сериал 1998 – 2000) ()
(Donny & Marie (1998 – 2000))
The Osmonds 50th Anniversary Reunion (ТВ) ()
(The Osmonds 50th Anniversary Reunion )

Донни Осмонд: последние новости

Смотрите также