Фредерик Нотт (Frederick Knott )

Дата рождения:28 августа 1916г (Дева)
Место рождения:Ханку, Китай 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:17 декабря 2002г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:драма, , криминал...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Фредерик Нотт, появился на свет в Ханку, Китай, дата рождения 28 августа 1916г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 13 картинах начиная с 1952г. Первый фильм - Последняя страница. Фредерик Нотт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Фредерик Нотт на википедия и IMDB.

Фредерик Нотт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Nowhere in Sight (2001)
(Nowhere in Sight)
Идеальное убийство (1998)
(Perfect murder, a)
Wait Until Dark (ТВ) (1982)
(Wait Until Dark )
Если убийство, нажимайте М (ТВ) (1981)
(Dial M for Murder)
Ошибка Тони Вендиса (ТВ) (1981)
(Ошибка Тони Вендиса (ТВ))
Dial M for Murder (ТВ) (1967)
(Dial M for Murder )
Подожди до темноты (1967)
(Wait until dark)
В случае убийства набирайте «М» (1954)
(Dial M for Murder)
Последняя страница (1952)
(The Last Page)
BBC Sunday Night Theatre: Dial M for Murder (ТВ) (1952)
(BBC Sunday Night Theatre: Dial M for Murder )
Sl nollan till polisen (ТВ) ()
(Sl nollan till polisen )
Горшок меда ()
(The Honey Pot)
Bei Anruf - Mord (ТВ) ()
(Bei Anruf - Mord )

Фредерик Нотт: последние новости

Смотрите также