Рошумба Уильямс (Roshumba Williams )

Дата рождения:01 августа 1968г (Лев)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:фэнтези, приключения, драма...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рошумба Уильямс, появился на свет в Чикаго, Иллинойс, США, дата рождения 01 августа 1968г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Площади Голливуда (сериал 1998-2004 ). Рошумба Уильямс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Рошумба Уильямс на википедия и IMDB.

Рошумба Уильямс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
She's Got the Look (сериал 2008 – 2010) (2008)
(She's Got the Look (2008 – 2010))
Pitch (2006)
(Pitch)
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
Магазинчик красоты (2004)
(Hair Show)
рейтинг: 10
Криминальные гонки (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Fastlane)
Площади Голливуда (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Hollywood Squares)
Смертельная битва: Завоевание (1998)
(Mortal Kombat: Conquest)
Захватывающий город греха (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Sin City Spectacular)
Знаменитость (1998)
(Celebrity)

Рошумба Уильямс: последние новости

Смотрите также