Джефф Рено (Jeff Reno )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:, фантастика, семейный...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Джефф Рено, Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 1978г. Первый фильм - Морк и Минди (сериал 1978-1982 ). Джефф Рено в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джефф Рено на википедия и IMDB.

Джефф Рено лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Шпионки (сериал 2002-2004 ) (2002 (2 сезона))
(She Spies)
Купидон (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Cupid)
Дакмен (сериал 1994-1997 ) (1994 (4 сезона))
(Duckman: Private Dick/Family Man)
  Сценарист
Шпионки (сериал 2002-2004 ) (2002 (2 сезона))
(She Spies)
Знакомьтесь, Джо Блэк (1998)
(Meet joe black)
рейтинг: 9
Дакмен (сериал 1994-1997 ) (1994 (4 сезона))
(Duckman: Private Dick/Family Man)
Убийства на радио (1994)
(Radioland murders)
Голди и медведи (ТВ) (1984)
(Goldie and the Bears)
Спокойной ночи, Бинтаун (сериал 1983 – 1984) (1983)
(Goodnight, Beantown)
Слишком тесно (сериал 1980 – 1986) (1980)
(Too Close for Comfort)
Морк и Минди (сериал 1978-1982 ) (1978 (4 сезона))
(Mork & Mindy)

Джефф Рено: последние новости

Смотрите также