Родди МакДауэлл (Roddy McDowall )

Дата рождения:17 сентября 1928г (Дева)
Место рождения:Херн Хилл, Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:178 см
Пол:
Дата сметри:03 октября 1998г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:242
Жанры:мюзикл, музыка, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Родерик Эндрю Энтони Джуд МакДауэлл (Roderick Andrew Anthony Jude McDowall).

Родди МакДауэлл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
За бортом (1987)
(Overboard)
Big Timber (1950)
(Big Timber)
Killer Shark (1950)
(Killer Shark)
Tuna Clipper (1949)
(Tuna Clipper)
Black Midnight (1949)
(Black Midnight)
Kidnapped (1948)
(Kidnapped)
Rocky (1948)
(Rocky)
  Режиссёр-постановщик
  Актер
Making the Boys (2009)
(Making the Boys)
Код Агаты Кристи (ТВ) (2005)
(The Agatha Christie Code)
50 Greatest TV Animals (ТВ) (2003)
(50 Greatest TV Animals )
Planet of the Apes: Rule the Planet (ТВ) (2001)
(Planet of the Apes: Rule the Planet )
Chump Change (2000)
(Chump Change)
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
Keepers of the Frame (1999)
(Keepers of the Frame)
Годзилла (сериал 1998-2000 ) (1998 (2 сезона))
(Godzilla: The Series)
Приключения Флика (1998)
(Bug"s life, a)
A Tribute to John Chambers (видео) (1998)
(A Tribute to John Chambers )
По ту сторону планеты обезьян (ТВ) (1998)
(Behind the Planet of the Apes)
рейтинг: 10
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Луиза Брукс: В поисках Лулу (1998)
(Louise Brooks: Looking for Lulu)
When It Clicks (1998)
(When It Clicks)
The American Film Institute Salute to Robert Wise (ТВ) (1998)
(The American Film Institute Salute to Robert Wise )
Something to Believe In (1998)
(Something to Believe In)
Новые приключения Бэтмена (сериал 1997-1999 ) (1997 (2 сезона))
(The New Batman Adventures)
Loss of Faith (ТВ) (1997)
(Loss of Faith )
Вторая книга джунглей: Маугли и Балу (1997)
(The Second Jungle Book: Mowgli & Baloo)
Барбара Стэнвик: Волевая женщина (ТВ) (1997)
(Barbara Stanwyck: Straight Down the Line)
Мэри Пикфорд: Жизнь на съемочной площадке (1997)
(Mary Pickford: A Life on Film)
Супермен (сериал 1996-2000 ) (1996 (3 сезона))
(Superman)
Звездный охотник (видео) (1996)
(Star Hunter)
Dead Mans Island (ТВ) (1996)
(Dead Mans Island )
Вспоминая радио WENN (сериал 1996 – 1998) (1996)
(Remember WENN)
Трейси принимает вызов (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Tracey Takes On...)
Вряд ли это ангел (ТВ) (1996)
(Unlikely Angel)
Гаргульи: Хроники Голиафа (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Gargoyles: The Goliath Chronicles)
Стойкие сердца (ТВ) (1996)
(Bullet Hearts)
рейтинг: 10
Пинки и Брейн (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Pinky and the Brain)
Это моя вечеринка (1995)
(It's My Party)
Лесная арфа (1995)
(The Grass Harp)
Чужой внутри (ТВ) (1995)
(The Alien Within)
Фантастические миры Ирвина Аллена (ТВ) (1995)
(The Fantasy Worlds of Irwin Allen)
Last Summer in the Hamptons (1995)
(Last Summer in the Hamptons)
Дакмен (сериал 1994-1997 ) (1994 (4 сезона))
(Duckman: Private Dick/Family Man)
Гаргульи (сериал 1994-1996 ) (1994 (3 сезона))
(Gargoyles)
Правосудие Берка (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Burkes Law)
Зеркало, зеркало 2: Танец ворона (1994)
(Mirror, Mirror 2: Raven Dance)
Тик-герой (сериал 1994-1997 ) (1994)
(The Tick)
The Color of Evening (1994)
(The Color of Evening)
Ангелочек 4: В подполье (1994)
(Angel 4: Undercover)
Супруги Харт: Дом там, где Харты (ТВ) (1994)
(Hart to Hart: Home Is Where the Hart Is)
Galaxy Beat (1994)
(Galaxy Beat)
Коты быстрого реагирования (сериал 1993-1995 ) (1993 (2 сезона))
(Swat Kats: The Radical Squadron)
Джон Форд (ТВ) (1993)
(John Ford)
The Evil Inside Me (1993)
(The Evil Inside Me)
Головы (ТВ) (1993)
(Heads)
Две тупые собаки (сериал 1993-1995 ) (1993)
(2 Stupid Dogs)
Бэтмэн (сериал 1992-1995 ) (1992 (3 сезона))
(Batman)
Пески времени Сидни Шелдона (ТВ) (1992)
(The Sands of Time)
Волшебный мир Чака Джонса (1992)
(The Magical World of Chuck Jones)
Двойные неприятности (1992)
(Double Trouble)
MGM: When the Lion Roars (мини-сериал) (1992)
(MGM: When the Lion Roars )
Голая мишень (1992)
(Los gusanos no llevan bufanda)
Пираты темной воды (сериал 1991-1992 ) (1991 (3 сезона))
(The Pirates of Dark Water)
Легенда о принце Валианте (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(The Legend of Prince Valiant)
Неудобная женщина (ТВ) (1991)
(An Inconvenient Woman)
рейтинг: 10
Земной ангел (ТВ) (1991)
(Earth Angel)
рейтинг: 4
Смертельная игра (ТВ) (1991)
(Deadly Game)
Черный Плащ (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Darkwing Duck)
Непотопляемые (1990)
(Going Under)
Шакма (1990)
(Shakma)
The Horror Hall of Fame (ТВ) (1990)
(The Horror Hall of Fame )
Новые приключения Лэсси (сериал 1989-1991 ) (1989)
(The New Lassie)
Вокруг света за 80 дней (мини-сериал) (1989)
(Around the World in 80 Days)
Hollywood on Horses (видео) (1989)
(Hollywood on Horses )
Весельчак Кенди и его отряд (сериал) (1989)
(Camp Candy)
Heroes Stand Alone (1989)
(Heroes Stand Alone)
Ночь страха 2 (1988)
(Fright Night Part 2)
Going Hollywood: The War Years (1988)
(Going Hollywood: The War Years)
Прогуливая уроки (1988)
(Cutting class)
Remo Williams (ТВ) (1988)
(Remo Williams )
Большая картина (1988)
(The Big Picture)
Отбывая наказание на планете Земля (1988)
(Doin' Time on Planet Earth)
Ветер в ивах (ТВ) (1987)
(The Wind in the Willows)
За бортом (1987)
(Overboard)
Биография (сериал 1987 – ... ) (1987)
(Biography)
Смерть зимой (1987)
(Dead of Winter)
Гоботы (1986)
(GoBots: War of the Rock Lords)
Алиса в стране чудес (ТВ) (1985)
(Alice in Wonderland)
Bridges to Cross (ТВ) (1985)
(Bridges to Cross )
Голливудские жены (мини-сериал) (1985)
(Hollywood Wives)
Zoo Ship (1985)
(Zoo Ship)
Ночь страха (1985)
(Fright Night)
Сумасшедшие приключения Робина Гуда (ТВ) (1984)
(The Zany Adventures of Robin Hood)
This Girl for Hire (ТВ) (1983)
(This Girl for Hire )
40-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1983)
(The 40th Annual Golden Globe Awards)
Small & Frye (сериал) (1983)
(Small & Frye )
Мэй Уэст (ТВ) (1982)
(Mae West)
Сумеречный театр (ТВ) (1982)
(Twilight Theater)
Сказки Золотой обезьяны (сериал 1982-1983 ) (1982)
(Tales of the Gold Monkey)
Театр волшебных историй (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Faerie Tale Theatre)
Класс 1984 года (1982)
(Class of 1984)
Чарли Чан и проклятье королевы драконов (1981)
(Charlie Chan and the Curse of the Dragon Queen)
Прощание с планетой обезьян (ТВ) (1981)
(Farewell to the Planet of the Apes)
Зло под солнцем (1981)
(Evil under the sun)
Возвращение на планету обезьян (ТВ) (1981)
(Back to the Planet of the Apes)
Лицо на миллион долларов (ТВ) (1981)
(The Million Dollar Face)
Марсианские хроники (мини-сериал) (1980)
(The Martian Chronicles)
Возвращение короля (ТВ) (1980)
(The Return of the King)
Воспоминания Евы Рикер (ТВ) (1980)
(The Memory of Eva Ryker)
Щелкунчик (1979)
(Nutcracker Fantasy)
Охота стервятников (1979)
(Scavenger hunt)
A Man Called Sloane (сериал 1979-1980 ) (1979)
(A Man Called Sloane (1979-1980))
Бак Роджерс в двадцать пятом столетии (сериал 1979 – 1981) (1979)
(Buck Rogers in the 25th Century)
Черная дыра (1979)
(Black hole, the)
Морк и Минди (сериал 1978-1982 ) (1978 (4 сезона))
(Mork & Mindy)
Молчаливая Флейта (1978)
(Circle of Iron)
The Immigrants (ТВ) (1978)
(The Immigrants )
Rabbit Test (1978)
(Rabbit Test)
Кот из космоса (1978)
(The Cat from Outer Space)
Багдадский вор (ТВ) (1978)
(The Thief of Baghdad)
Высокий полёт (сериал 1978-1979 ) (1978)
(Flying High)
Лазерный взрыв (1978)
(Laserblast)
Остров фантазий (сериал 1977 – 1984) (1977)
(Fantasy Island)
Sixth and Main (1977)
(Sixth and Main)
Обмен Райнеманна (мини-сериал) (1977)
(The Rhinemann Exchange)
рейтинг: 10
Вот это развлечение! Часть 2 (1976)
(That's Entertainment, Part II)
Mean Johnny Barrows (1976)
(Mean Johnny Barrows)
Эмбрион (1976)
(Embryo)
Братья Маугли (ТВ) (1976)
(Mowglis Brothers)
Время развлечения (1976)
(It's Showtime)
Наводнение! (ТВ) (1976)
(Flood!)
The Feather and Father Gang (сериал) (1976)
(The Feather and Father Gang )
Чудо-женщина (сериал 1975-1979 ) (1975 (3 сезона))
(Wonder Woman)
47-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1975)
(The 47th Annual Academy Awards)
Ellery Queen (сериал 1975-1976 ) (1975)
(Ellery Queen (1975-1976))
Смешная леди (1975)
(Funny lady)
Белый котик (ТВ) (1975)
(The White Seal)
Грязная Мэри, сумасшедший Ларри (1974)
(Dirty mary, crazy larry)
Планета обезьян (сериал) (1974)
(Planet of the Apes)
The Elevator (ТВ) (1974)
(The Elevator )
Битва за планету обезьян (1973)
(Battle for the planet of the apes)
Чудо на 34-й улице (ТВ) (1973)
(Miracle on 34th Street)
Гарри О (сериал 1973-1976 ) (1973)
(Harry O)
Арнольд (1973)
(Arnold)
Легенда адского дома (1973)
(The Legend of Hell House)
Коломбо: Короткое замыкание (ТВ) (1972)
(Columbo: Short Fuse)
The Delphi Bureau (ТВ) (1972)
(The Delphi Bureau )
Жизнь и времена судьи Роя Бина (1972)
(Life and times of judge roy bean, тне)
Завоевание планеты обезьян (1972)
(Conquest of the Planet of the Apes)
Сестры Снуп (сериал 1972 – 1974) (1972)
(The Snoop Sisters)
Приключения «Посейдона» (1972)
(The Poseidon Adventure)
рейтинг: 5
The Return of the Movie Movie (1972)
(The Return of the Movie Movie)
Бегство с планеты обезьян (1971)
(Escape from the planet of the apes)
Terror in the Sky (ТВ) (1971)
(Terror in the Sky )
Хорошенькие девушки, станьте в ряд (1971)
(Pretty Maids All in a Row)
Набалдашник и метла (1971)
(Bedknobs and broomsticks)
МакМиллан и жена (сериал 1971-1977 ) (1971)
(McMillan & Wife)
A Taste of Evil (ТВ) (1971)
(A Taste of Evil )
Какие девушки тебе нравятся (ТВ) (1971)
(Whats a Nice Girl Like You...?)
Journey to Murder (1971)
(Journey to Murder)
Под планетой обезьян (1970)
(Beneath the planet of the apes)
Ангел, ангел, вниз мы идем (1969)
(Angel, Angel, Down We Go)
Ночная галерея (сериал 1969-1973 ) (1969)
(Night Gallery)
Привет вам всем (1969)
(Hello down there)
Бег Мидаса (1969)
(Midas Run)
Пятикарточный покер (1968)
(5 Card Stud)
Планета обезьян (1968)
(Planet of the apes)
Наименование игры (сериал 1968-1971 ) (1968)
(The Name of the Game)
It! (1967)
(It!)
The Cool Ones (1967)
(The Cool Ones)
Шоу Кэрол Бернетт (сериал 1967-1978 ) (1967)
(The Carol Burnett Show)
Захватчики (сериал 1967-1968 ) (1967)
(The Invaders)
The Adventures of Bullwhip Griffin (1967)
(The Adventures of Bullwhip Griffin)
Сверчок за очагом (ТВ) (1967)
(Cricket on the Hearth)
Лорд любит утку (1966)
(Lord Love a Duck)
Шпион (1966)
(Lespion)
Эта дикая кошка (1965)
(That Darn Cat!)
Незабвенная (1965)
(The Loved One)
Внутренний мир Дэйзи Кловер (1965)
(Inside daisy clover)
Величайшая из когда-либо рассказанных историй (1965)
(The Greatest Story Ever Told)
Третий день (1965)
(The Third Day)
12 OClock High (сериал 1964-1967 ) (1964)
(12 OClock High (1964-1967))
Шоковая терапия (1964)
(Shock treatment)
Клеопатра (1963)
(Cleopatra)
Боб Хоуп представляет (сериал 1963-1967 ) (1963)
(Bob Hope Presents the Chrysler Theatre)
Шоу Дэнни Кэя (сериал 1963-1967 ) (1963)
(The Danny Kaye Show)
Арест и судебное разбирательство (сериал 1963 – 1964) (1963)
(Arrest and Trial)
Шоу Энди Уильямса (сериал 1962-1967 ) (1962)
(The Andy Williams Show)
Час Альфреда Хичкока (сериал 1962-1965 ) (1962)
(The Alfred Hitchcock Hour)
Одиннадцатый час (сериал 1962-1964 ) (1962)
(The Eleventh Hour)
Самый длинный день (1962)
(Longest day, the)
The Power and the Glory (ТВ) (1961)
(The Power and the Glory )
Полуночное кружево (1960)
(Midnight Lace)
The Subterraneans (1960)
(The Subterraneans)
Буря (ТВ) (1960)
(The Tempest)
Шоу Арта Карни (сериал 1959 – 1961) (1959)
(Art Carney Special)
Воскресная витрина (сериал 1959 – 1960) (1959)
(Sunday Showcase)
Play of the Week (сериал 1959 – 1961) (1959)
(Play of the Week (1959 – 1961))
Подозрение (сериал 1957-1959 ) (1957)
(Suspicion)
Шоу месяца ДюПона (сериал 1957 – 1961) (1957)
(The DuPont Show of the Month)
The Kaiser Aluminum Hour (сериал 1956-1957 ) (1956)
(The Kaiser Aluminum Hour (1956-1957))
Утренний театр (сериал 1955-1958 ) (1955)
(Matinee Theatre)
The Alcoa Hour (сериал 1955 – 1957) (1955)
(The Alcoa Hour (1955 – 1957))
Лицом к лицу (сериал 1953 – 1961) (1953)
(Person to Person)
рейтинг: 9
The Steel Fist (1952)
(The Steel Fist)
Телевизионный театр Goodyear (сериал 1951 – 1957) (1951)
(Goodyear Television Playhouse)
Театр Целанез (сериал 1951 – 1952) (1951)
(Celanese Theatre)
Killer Shark (1950)
(Killer Shark)
Screen Snapshots: Hollywood Goes to Bat (1950)
(Screen Snapshots: Hollywood Goes to Bat)
Big Timber (1950)
(Big Timber)
Everybodys Dancin (1950)
(Everybodys Dancin)
Black Midnight (1949)
(Black Midnight)
Tuna Clipper (1949)
(Tuna Clipper)
Kidnapped (1948)
(Kidnapped)
Rocky (1948)
(Rocky)
Макбет (1948)
(Macbeth)
Телевизионный театр Крафта (сериал 1947-1958 ) (1947)
(Kraft Television Theatre)
Holiday in Mexico (1946)
(Holiday in Mexico)
Thunderhead - Son of Flicka (1945)
(Thunderhead - Son of Flicka)
Molly and Me (1945)
(Molly and Me)
Ключи от царства небесного (1944)
(The Keys of the Kingdom)
Белые скалы Дувра (1944)
(White cliffs of dover, the)
Лэсси возвращается домой (1943)
(Lassie come home)
рейтинг: 10
Мой друг Флика (1943)
(My Friend Flicka)
On the Sunny Side (1942)
(On the Sunny Side)
Крысолов (1942)
(The Pied Piper)
История Бенджамина Блэйка (1942)
(Son of Fury: The Story of Benjamin Blake)
Как зелена была моя долина (1941)
(How green was my valley)
You Will Remember (1941)
(You Will Remember)
Охота на человека (1941)
(Man Hunt)
This England (1941)
(This England)
Confirm or Deny (1941)
(Confirm or Deny)
Murder Will Out (1940)
(Murder Will Out)
His Brothers Keeper (1940)
(His Brothers Keeper)
Dead Mans Shoes (1940)
(Dead Mans Shoes)
Just William (1940)
(Just William)
Saloon Bar (1940)
(Saloon Bar)
Poison Pen (1939)
(Poison Pen)
The Outsider (1939)
(The Outsider)
John Halifax (1938)
(John Halifax)
Convict 99 (1938)
(Convict 99)
Scruffy (1938)
(Scruffy)
I See Ice (1938)
(I See Ice)
Murder in the Family (1938)
(Murder in the Family)
Yellow Sands (1938)
(Yellow Sands)
Hey! Hey! USA (1938)
(Hey! Hey! USA)
The Good Fairy (ТВ) ()
(The Good Fairy )
Topper Returns (ТВ) ()
(Topper Returns )

Родди МакДауэлл: последние новости

Смотрите также