Родди МакДауэлл (Roddy McDowall )

Дата рождения:17 сентября 1928г (Дева)
Место рождения:Херн Хилл, Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:178 см
Пол:
Дата сметри:03 октября 1998г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:242
Жанры:мюзикл, музыка, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Родерик Эндрю Энтони Джуд МакДауэлл (Roderick Andrew Anthony Jude McDowall).

Родди МакДауэлл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
За бортом (1987)
(Overboard)
Big Timber (1950)
(Big Timber)
Killer Shark (1950)
(Killer Shark)
Tuna Clipper (1949)
(Tuna Clipper)
Black Midnight (1949)
(Black Midnight)
Kidnapped (1948)
(Kidnapped)
Rocky (1948)
(Rocky)
  Режиссёр-постановщик
  Актер
Making the Boys (2009)
(Making the Boys)
Код Агаты Кристи (ТВ) (2005)
(The Agatha Christie Code)
50 Greatest TV Animals (ТВ) (2003)
(50 Greatest TV Animals )
Planet of the Apes: Rule the Planet (ТВ) (2001)
(Planet of the Apes: Rule the Planet )
Chump Change (2000)
(Chump Change)
Keepers of the Frame (1999)
(Keepers of the Frame)
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
Годзилла (сериал 1998-2000 ) (1998 (2 сезона))
(Godzilla: The Series)
По ту сторону планеты обезьян (ТВ) (1998)
(Behind the Planet of the Apes)
рейтинг: 10
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
The American Film Institute Salute to Robert Wise (ТВ) (1998)
(The American Film Institute Salute to Robert Wise )
Луиза Брукс: В поисках Лулу (1998)
(Louise Brooks: Looking for Lulu)
Приключения Флика (1998)
(Bug"s life, a)
Something to Believe In (1998)
(Something to Believe In)
A Tribute to John Chambers (видео) (1998)
(A Tribute to John Chambers )
When It Clicks (1998)
(When It Clicks)
Новые приключения Бэтмена (сериал 1997-1999 ) (1997 (2 сезона))
(The New Batman Adventures)
Барбара Стэнвик: Волевая женщина (ТВ) (1997)
(Barbara Stanwyck: Straight Down the Line)
Вторая книга джунглей: Маугли и Балу (1997)
(The Second Jungle Book: Mowgli & Baloo)
Мэри Пикфорд: Жизнь на съемочной площадке (1997)
(Mary Pickford: A Life on Film)
Loss of Faith (ТВ) (1997)
(Loss of Faith )
Супермен (сериал 1996-2000 ) (1996 (3 сезона))
(Superman)
Вспоминая радио WENN (сериал 1996 – 1998) (1996)
(Remember WENN)
Вряд ли это ангел (ТВ) (1996)
(Unlikely Angel)
Трейси принимает вызов (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Tracey Takes On...)
Стойкие сердца (ТВ) (1996)
(Bullet Hearts)
рейтинг: 10
Гаргульи: Хроники Голиафа (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Gargoyles: The Goliath Chronicles)
Dead Mans Island (ТВ) (1996)
(Dead Mans Island )
Звездный охотник (видео) (1996)
(Star Hunter)
Пинки и Брейн (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Pinky and the Brain)
Лесная арфа (1995)
(The Grass Harp)
Чужой внутри (ТВ) (1995)
(The Alien Within)
Фантастические миры Ирвина Аллена (ТВ) (1995)
(The Fantasy Worlds of Irwin Allen)
Last Summer in the Hamptons (1995)
(Last Summer in the Hamptons)
Это моя вечеринка (1995)
(It's My Party)
Дакмен (сериал 1994-1997 ) (1994 (4 сезона))
(Duckman: Private Dick/Family Man)
Гаргульи (сериал 1994-1996 ) (1994 (3 сезона))
(Gargoyles)
Зеркало, зеркало 2: Танец ворона (1994)
(Mirror, Mirror 2: Raven Dance)
Тик-герой (сериал 1994-1997 ) (1994)
(The Tick)
The Color of Evening (1994)
(The Color of Evening)
Супруги Харт: Дом там, где Харты (ТВ) (1994)
(Hart to Hart: Home Is Where the Hart Is)
Ангелочек 4: В подполье (1994)
(Angel 4: Undercover)
Galaxy Beat (1994)
(Galaxy Beat)
Правосудие Берка (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Burkes Law)
Коты быстрого реагирования (сериал 1993-1995 ) (1993 (2 сезона))
(Swat Kats: The Radical Squadron)
Две тупые собаки (сериал 1993-1995 ) (1993)
(2 Stupid Dogs)
Головы (ТВ) (1993)
(Heads)
The Evil Inside Me (1993)
(The Evil Inside Me)
Джон Форд (ТВ) (1993)
(John Ford)
Бэтмэн (сериал 1992-1995 ) (1992 (3 сезона))
(Batman)
MGM: When the Lion Roars (мини-сериал) (1992)
(MGM: When the Lion Roars )
Двойные неприятности (1992)
(Double Trouble)
Голая мишень (1992)
(Los gusanos no llevan bufanda)
Волшебный мир Чака Джонса (1992)
(The Magical World of Chuck Jones)
Пески времени Сидни Шелдона (ТВ) (1992)
(The Sands of Time)
Пираты темной воды (сериал 1991-1992 ) (1991 (3 сезона))
(The Pirates of Dark Water)
Легенда о принце Валианте (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(The Legend of Prince Valiant)
Земной ангел (ТВ) (1991)
(Earth Angel)
рейтинг: 4
Смертельная игра (ТВ) (1991)
(Deadly Game)
Неудобная женщина (ТВ) (1991)
(An Inconvenient Woman)
рейтинг: 10
Черный Плащ (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Darkwing Duck)
Шакма (1990)
(Shakma)
The Horror Hall of Fame (ТВ) (1990)
(The Horror Hall of Fame )
Непотопляемые (1990)
(Going Under)
Весельчак Кенди и его отряд (сериал) (1989)
(Camp Candy)
Hollywood on Horses (видео) (1989)
(Hollywood on Horses )
Heroes Stand Alone (1989)
(Heroes Stand Alone)
Новые приключения Лэсси (сериал 1989-1991 ) (1989)
(The New Lassie)
Вокруг света за 80 дней (мини-сериал) (1989)
(Around the World in 80 Days)
Прогуливая уроки (1988)
(Cutting class)
Ночь страха 2 (1988)
(Fright Night Part 2)
Going Hollywood: The War Years (1988)
(Going Hollywood: The War Years)
Большая картина (1988)
(The Big Picture)
Remo Williams (ТВ) (1988)
(Remo Williams )
Отбывая наказание на планете Земля (1988)
(Doin' Time on Planet Earth)
Смерть зимой (1987)
(Dead of Winter)
Ветер в ивах (ТВ) (1987)
(The Wind in the Willows)
За бортом (1987)
(Overboard)
Биография (сериал 1987 – ... ) (1987)
(Biography)
Гоботы (1986)
(GoBots: War of the Rock Lords)
Ночь страха (1985)
(Fright Night)
Zoo Ship (1985)
(Zoo Ship)
Bridges to Cross (ТВ) (1985)
(Bridges to Cross )
Алиса в стране чудес (ТВ) (1985)
(Alice in Wonderland)
Голливудские жены (мини-сериал) (1985)
(Hollywood Wives)
Сумасшедшие приключения Робина Гуда (ТВ) (1984)
(The Zany Adventures of Robin Hood)
40-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1983)
(The 40th Annual Golden Globe Awards)
This Girl for Hire (ТВ) (1983)
(This Girl for Hire )
Small & Frye (сериал) (1983)
(Small & Frye )
Театр волшебных историй (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Faerie Tale Theatre)
Класс 1984 года (1982)
(Class of 1984)
Мэй Уэст (ТВ) (1982)
(Mae West)
Сумеречный театр (ТВ) (1982)
(Twilight Theater)
Сказки Золотой обезьяны (сериал 1982-1983 ) (1982)
(Tales of the Gold Monkey)
Прощание с планетой обезьян (ТВ) (1981)
(Farewell to the Planet of the Apes)
Зло под солнцем (1981)
(Evil under the sun)
Возвращение на планету обезьян (ТВ) (1981)
(Back to the Planet of the Apes)
Лицо на миллион долларов (ТВ) (1981)
(The Million Dollar Face)
Чарли Чан и проклятье королевы драконов (1981)
(Charlie Chan and the Curse of the Dragon Queen)
Воспоминания Евы Рикер (ТВ) (1980)
(The Memory of Eva Ryker)
Возвращение короля (ТВ) (1980)
(The Return of the King)
Марсианские хроники (мини-сериал) (1980)
(The Martian Chronicles)
Черная дыра (1979)
(Black hole, the)
Бак Роджерс в двадцать пятом столетии (сериал 1979 – 1981) (1979)
(Buck Rogers in the 25th Century)
Щелкунчик (1979)
(Nutcracker Fantasy)
Охота стервятников (1979)
(Scavenger hunt)
A Man Called Sloane (сериал 1979-1980 ) (1979)
(A Man Called Sloane (1979-1980))
Морк и Минди (сериал 1978-1982 ) (1978 (4 сезона))
(Mork & Mindy)
The Immigrants (ТВ) (1978)
(The Immigrants )
Высокий полёт (сериал 1978-1979 ) (1978)
(Flying High)
Rabbit Test (1978)
(Rabbit Test)
Кот из космоса (1978)
(The Cat from Outer Space)
Багдадский вор (ТВ) (1978)
(The Thief of Baghdad)
Лазерный взрыв (1978)
(Laserblast)
Молчаливая Флейта (1978)
(Circle of Iron)
Остров фантазий (сериал 1977 – 1984) (1977)
(Fantasy Island)
Обмен Райнеманна (мини-сериал) (1977)
(The Rhinemann Exchange)
рейтинг: 10
Sixth and Main (1977)
(Sixth and Main)
Братья Маугли (ТВ) (1976)
(Mowglis Brothers)
Mean Johnny Barrows (1976)
(Mean Johnny Barrows)
Эмбрион (1976)
(Embryo)
Время развлечения (1976)
(It's Showtime)
Наводнение! (ТВ) (1976)
(Flood!)
The Feather and Father Gang (сериал) (1976)
(The Feather and Father Gang )
Вот это развлечение! Часть 2 (1976)
(That's Entertainment, Part II)
Чудо-женщина (сериал 1975-1979 ) (1975 (3 сезона))
(Wonder Woman)
Белый котик (ТВ) (1975)
(The White Seal)
47-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1975)
(The 47th Annual Academy Awards)
Ellery Queen (сериал 1975-1976 ) (1975)
(Ellery Queen (1975-1976))
Смешная леди (1975)
(Funny lady)
Планета обезьян (сериал) (1974)
(Planet of the Apes)
The Elevator (ТВ) (1974)
(The Elevator )
Грязная Мэри, сумасшедший Ларри (1974)
(Dirty mary, crazy larry)
Чудо на 34-й улице (ТВ) (1973)
(Miracle on 34th Street)
Арнольд (1973)
(Arnold)
Гарри О (сериал 1973-1976 ) (1973)
(Harry O)
Битва за планету обезьян (1973)
(Battle for the planet of the apes)
Легенда адского дома (1973)
(The Legend of Hell House)
Коломбо: Короткое замыкание (ТВ) (1972)
(Columbo: Short Fuse)
Жизнь и времена судьи Роя Бина (1972)
(Life and times of judge roy bean, тне)
Сестры Снуп (сериал 1972 – 1974) (1972)
(The Snoop Sisters)
Приключения «Посейдона» (1972)
(The Poseidon Adventure)
рейтинг: 5
The Return of the Movie Movie (1972)
(The Return of the Movie Movie)
Завоевание планеты обезьян (1972)
(Conquest of the Planet of the Apes)
The Delphi Bureau (ТВ) (1972)
(The Delphi Bureau )
Набалдашник и метла (1971)
(Bedknobs and broomsticks)
Хорошенькие девушки, станьте в ряд (1971)
(Pretty Maids All in a Row)
A Taste of Evil (ТВ) (1971)
(A Taste of Evil )
Какие девушки тебе нравятся (ТВ) (1971)
(Whats a Nice Girl Like You...?)
МакМиллан и жена (сериал 1971-1977 ) (1971)
(McMillan & Wife)
Journey to Murder (1971)
(Journey to Murder)
Terror in the Sky (ТВ) (1971)
(Terror in the Sky )
Бегство с планеты обезьян (1971)
(Escape from the planet of the apes)
Под планетой обезьян (1970)
(Beneath the planet of the apes)
Ангел, ангел, вниз мы идем (1969)
(Angel, Angel, Down We Go)
Ночная галерея (сериал 1969-1973 ) (1969)
(Night Gallery)
Привет вам всем (1969)
(Hello down there)
Бег Мидаса (1969)
(Midas Run)
Пятикарточный покер (1968)
(5 Card Stud)
Планета обезьян (1968)
(Planet of the apes)
Наименование игры (сериал 1968-1971 ) (1968)
(The Name of the Game)
Захватчики (сериал 1967-1968 ) (1967)
(The Invaders)
Сверчок за очагом (ТВ) (1967)
(Cricket on the Hearth)
It! (1967)
(It!)
The Adventures of Bullwhip Griffin (1967)
(The Adventures of Bullwhip Griffin)
Шоу Кэрол Бернетт (сериал 1967-1978 ) (1967)
(The Carol Burnett Show)
The Cool Ones (1967)
(The Cool Ones)
Лорд любит утку (1966)
(Lord Love a Duck)
Шпион (1966)
(Lespion)
Эта дикая кошка (1965)
(That Darn Cat!)
Внутренний мир Дэйзи Кловер (1965)
(Inside daisy clover)
Незабвенная (1965)
(The Loved One)
Величайшая из когда-либо рассказанных историй (1965)
(The Greatest Story Ever Told)
Третий день (1965)
(The Third Day)
12 OClock High (сериал 1964-1967 ) (1964)
(12 OClock High (1964-1967))
Шоковая терапия (1964)
(Shock treatment)
Боб Хоуп представляет (сериал 1963-1967 ) (1963)
(Bob Hope Presents the Chrysler Theatre)
Шоу Дэнни Кэя (сериал 1963-1967 ) (1963)
(The Danny Kaye Show)
Арест и судебное разбирательство (сериал 1963 – 1964) (1963)
(Arrest and Trial)
Клеопатра (1963)
(Cleopatra)
Шоу Энди Уильямса (сериал 1962-1967 ) (1962)
(The Andy Williams Show)
Самый длинный день (1962)
(Longest day, the)
Одиннадцатый час (сериал 1962-1964 ) (1962)
(The Eleventh Hour)
Час Альфреда Хичкока (сериал 1962-1965 ) (1962)
(The Alfred Hitchcock Hour)
The Power and the Glory (ТВ) (1961)
(The Power and the Glory )
The Subterraneans (1960)
(The Subterraneans)
Буря (ТВ) (1960)
(The Tempest)
Полуночное кружево (1960)
(Midnight Lace)
Воскресная витрина (сериал 1959 – 1960) (1959)
(Sunday Showcase)
Play of the Week (сериал 1959 – 1961) (1959)
(Play of the Week (1959 – 1961))
Шоу Арта Карни (сериал 1959 – 1961) (1959)
(Art Carney Special)
Подозрение (сериал 1957-1959 ) (1957)
(Suspicion)
Шоу месяца ДюПона (сериал 1957 – 1961) (1957)
(The DuPont Show of the Month)
The Kaiser Aluminum Hour (сериал 1956-1957 ) (1956)
(The Kaiser Aluminum Hour (1956-1957))
Утренний театр (сериал 1955-1958 ) (1955)
(Matinee Theatre)
The Alcoa Hour (сериал 1955 – 1957) (1955)
(The Alcoa Hour (1955 – 1957))
Лицом к лицу (сериал 1953 – 1961) (1953)
(Person to Person)
рейтинг: 9
The Steel Fist (1952)
(The Steel Fist)
Телевизионный театр Goodyear (сериал 1951 – 1957) (1951)
(Goodyear Television Playhouse)
Театр Целанез (сериал 1951 – 1952) (1951)
(Celanese Theatre)
Screen Snapshots: Hollywood Goes to Bat (1950)
(Screen Snapshots: Hollywood Goes to Bat)
Killer Shark (1950)
(Killer Shark)
Big Timber (1950)
(Big Timber)
Everybodys Dancin (1950)
(Everybodys Dancin)
Black Midnight (1949)
(Black Midnight)
Tuna Clipper (1949)
(Tuna Clipper)
Макбет (1948)
(Macbeth)
Kidnapped (1948)
(Kidnapped)
Rocky (1948)
(Rocky)
Телевизионный театр Крафта (сериал 1947-1958 ) (1947)
(Kraft Television Theatre)
Holiday in Mexico (1946)
(Holiday in Mexico)
Molly and Me (1945)
(Molly and Me)
Thunderhead - Son of Flicka (1945)
(Thunderhead - Son of Flicka)
Белые скалы Дувра (1944)
(White cliffs of dover, the)
Ключи от царства небесного (1944)
(The Keys of the Kingdom)
Лэсси возвращается домой (1943)
(Lassie come home)
рейтинг: 10
Мой друг Флика (1943)
(My Friend Flicka)
On the Sunny Side (1942)
(On the Sunny Side)
Крысолов (1942)
(The Pied Piper)
История Бенджамина Блэйка (1942)
(Son of Fury: The Story of Benjamin Blake)
You Will Remember (1941)
(You Will Remember)
Охота на человека (1941)
(Man Hunt)
This England (1941)
(This England)
Confirm or Deny (1941)
(Confirm or Deny)
Как зелена была моя долина (1941)
(How green was my valley)
Murder Will Out (1940)
(Murder Will Out)
His Brothers Keeper (1940)
(His Brothers Keeper)
Dead Mans Shoes (1940)
(Dead Mans Shoes)
Just William (1940)
(Just William)
Saloon Bar (1940)
(Saloon Bar)
Poison Pen (1939)
(Poison Pen)
The Outsider (1939)
(The Outsider)
Convict 99 (1938)
(Convict 99)
Scruffy (1938)
(Scruffy)
I See Ice (1938)
(I See Ice)
Murder in the Family (1938)
(Murder in the Family)
Yellow Sands (1938)
(Yellow Sands)
Hey! Hey! USA (1938)
(Hey! Hey! USA)
John Halifax (1938)
(John Halifax)
Topper Returns (ТВ) ()
(Topper Returns )
The Good Fairy (ТВ) ()
(The Good Fairy )

Родди МакДауэлл: последние новости

Смотрите также