Родди МакДауэлл (Roddy McDowall )

Дата рождения:17 сентября 1928г (Дева)
Место рождения:Херн Хилл, Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:178 см
Пол:
Дата сметри:03 октября 1998г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:242
Жанры:мюзикл, музыка, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Родерик Эндрю Энтони Джуд МакДауэлл (Roderick Andrew Anthony Jude McDowall).

Родди МакДауэлл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
За бортом (1987)
(Overboard)
Big Timber (1950)
(Big Timber)
Killer Shark (1950)
(Killer Shark)
Tuna Clipper (1949)
(Tuna Clipper)
Black Midnight (1949)
(Black Midnight)
Kidnapped (1948)
(Kidnapped)
Rocky (1948)
(Rocky)
  Режиссёр-постановщик
  Актер
Making the Boys (2009)
(Making the Boys)
Код Агаты Кристи (ТВ) (2005)
(The Agatha Christie Code)
50 Greatest TV Animals (ТВ) (2003)
(50 Greatest TV Animals )
Planet of the Apes: Rule the Planet (ТВ) (2001)
(Planet of the Apes: Rule the Planet )
Chump Change (2000)
(Chump Change)
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
Keepers of the Frame (1999)
(Keepers of the Frame)
Годзилла (сериал 1998-2000 ) (1998 (2 сезона))
(Godzilla: The Series)
По ту сторону планеты обезьян (ТВ) (1998)
(Behind the Planet of the Apes)
рейтинг: 10
The American Film Institute Salute to Robert Wise (ТВ) (1998)
(The American Film Institute Salute to Robert Wise )
Приключения Флика (1998)
(Bug"s life, a)
A Tribute to John Chambers (видео) (1998)
(A Tribute to John Chambers )
When It Clicks (1998)
(When It Clicks)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Луиза Брукс: В поисках Лулу (1998)
(Louise Brooks: Looking for Lulu)
Something to Believe In (1998)
(Something to Believe In)
Новые приключения Бэтмена (сериал 1997-1999 ) (1997 (2 сезона))
(The New Batman Adventures)
Барбара Стэнвик: Волевая женщина (ТВ) (1997)
(Barbara Stanwyck: Straight Down the Line)
Loss of Faith (ТВ) (1997)
(Loss of Faith )
Вторая книга джунглей: Маугли и Балу (1997)
(The Second Jungle Book: Mowgli & Baloo)
Мэри Пикфорд: Жизнь на съемочной площадке (1997)
(Mary Pickford: A Life on Film)
Супермен (сериал 1996-2000 ) (1996 (3 сезона))
(Superman)
Вряд ли это ангел (ТВ) (1996)
(Unlikely Angel)
Звездный охотник (видео) (1996)
(Star Hunter)
Трейси принимает вызов (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Tracey Takes On...)
Вспоминая радио WENN (сериал 1996 – 1998) (1996)
(Remember WENN)
Dead Mans Island (ТВ) (1996)
(Dead Mans Island )
Гаргульи: Хроники Голиафа (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Gargoyles: The Goliath Chronicles)
Стойкие сердца (ТВ) (1996)
(Bullet Hearts)
рейтинг: 10
Пинки и Брейн (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Pinky and the Brain)
Last Summer in the Hamptons (1995)
(Last Summer in the Hamptons)
Это моя вечеринка (1995)
(It's My Party)
Лесная арфа (1995)
(The Grass Harp)
Фантастические миры Ирвина Аллена (ТВ) (1995)
(The Fantasy Worlds of Irwin Allen)
Чужой внутри (ТВ) (1995)
(The Alien Within)
Дакмен (сериал 1994-1997 ) (1994 (4 сезона))
(Duckman: Private Dick/Family Man)
Гаргульи (сериал 1994-1996 ) (1994 (3 сезона))
(Gargoyles)
Супруги Харт: Дом там, где Харты (ТВ) (1994)
(Hart to Hart: Home Is Where the Hart Is)
Зеркало, зеркало 2: Танец ворона (1994)
(Mirror, Mirror 2: Raven Dance)
Правосудие Берка (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Burkes Law)
Тик-герой (сериал 1994-1997 ) (1994)
(The Tick)
The Color of Evening (1994)
(The Color of Evening)
Ангелочек 4: В подполье (1994)
(Angel 4: Undercover)
Galaxy Beat (1994)
(Galaxy Beat)
Коты быстрого реагирования (сериал 1993-1995 ) (1993 (2 сезона))
(Swat Kats: The Radical Squadron)
Две тупые собаки (сериал 1993-1995 ) (1993)
(2 Stupid Dogs)
Джон Форд (ТВ) (1993)
(John Ford)
The Evil Inside Me (1993)
(The Evil Inside Me)
Головы (ТВ) (1993)
(Heads)
Бэтмэн (сериал 1992-1995 ) (1992 (3 сезона))
(Batman)
Волшебный мир Чака Джонса (1992)
(The Magical World of Chuck Jones)
Двойные неприятности (1992)
(Double Trouble)
Голая мишень (1992)
(Los gusanos no llevan bufanda)
MGM: When the Lion Roars (мини-сериал) (1992)
(MGM: When the Lion Roars )
Пески времени Сидни Шелдона (ТВ) (1992)
(The Sands of Time)
Пираты темной воды (сериал 1991-1992 ) (1991 (3 сезона))
(The Pirates of Dark Water)
Легенда о принце Валианте (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(The Legend of Prince Valiant)
Черный Плащ (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Darkwing Duck)
Неудобная женщина (ТВ) (1991)
(An Inconvenient Woman)
рейтинг: 10
Земной ангел (ТВ) (1991)
(Earth Angel)
рейтинг: 4
Смертельная игра (ТВ) (1991)
(Deadly Game)
The Horror Hall of Fame (ТВ) (1990)
(The Horror Hall of Fame )
Непотопляемые (1990)
(Going Under)
Шакма (1990)
(Shakma)
Heroes Stand Alone (1989)
(Heroes Stand Alone)
Вокруг света за 80 дней (мини-сериал) (1989)
(Around the World in 80 Days)
Новые приключения Лэсси (сериал 1989-1991 ) (1989)
(The New Lassie)
Hollywood on Horses (видео) (1989)
(Hollywood on Horses )
Весельчак Кенди и его отряд (сериал) (1989)
(Camp Candy)
Ночь страха 2 (1988)
(Fright Night Part 2)
Going Hollywood: The War Years (1988)
(Going Hollywood: The War Years)
Remo Williams (ТВ) (1988)
(Remo Williams )
Большая картина (1988)
(The Big Picture)
Прогуливая уроки (1988)
(Cutting class)
Отбывая наказание на планете Земля (1988)
(Doin' Time on Planet Earth)
Ветер в ивах (ТВ) (1987)
(The Wind in the Willows)
За бортом (1987)
(Overboard)
Биография (сериал 1987 – ... ) (1987)
(Biography)
Смерть зимой (1987)
(Dead of Winter)
Гоботы (1986)
(GoBots: War of the Rock Lords)
Алиса в стране чудес (ТВ) (1985)
(Alice in Wonderland)
Ночь страха (1985)
(Fright Night)
Bridges to Cross (ТВ) (1985)
(Bridges to Cross )
Голливудские жены (мини-сериал) (1985)
(Hollywood Wives)
Zoo Ship (1985)
(Zoo Ship)
Сумасшедшие приключения Робина Гуда (ТВ) (1984)
(The Zany Adventures of Robin Hood)
This Girl for Hire (ТВ) (1983)
(This Girl for Hire )
40-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1983)
(The 40th Annual Golden Globe Awards)
Small & Frye (сериал) (1983)
(Small & Frye )
Мэй Уэст (ТВ) (1982)
(Mae West)
Сумеречный театр (ТВ) (1982)
(Twilight Theater)
Сказки Золотой обезьяны (сериал 1982-1983 ) (1982)
(Tales of the Gold Monkey)
Театр волшебных историй (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Faerie Tale Theatre)
Класс 1984 года (1982)
(Class of 1984)
Зло под солнцем (1981)
(Evil under the sun)
Чарли Чан и проклятье королевы драконов (1981)
(Charlie Chan and the Curse of the Dragon Queen)
Возвращение на планету обезьян (ТВ) (1981)
(Back to the Planet of the Apes)
Лицо на миллион долларов (ТВ) (1981)
(The Million Dollar Face)
Прощание с планетой обезьян (ТВ) (1981)
(Farewell to the Planet of the Apes)
Воспоминания Евы Рикер (ТВ) (1980)
(The Memory of Eva Ryker)
Марсианские хроники (мини-сериал) (1980)
(The Martian Chronicles)
Возвращение короля (ТВ) (1980)
(The Return of the King)
Черная дыра (1979)
(Black hole, the)
Щелкунчик (1979)
(Nutcracker Fantasy)
A Man Called Sloane (сериал 1979-1980 ) (1979)
(A Man Called Sloane (1979-1980))
Охота стервятников (1979)
(Scavenger hunt)
Бак Роджерс в двадцать пятом столетии (сериал 1979 – 1981) (1979)
(Buck Rogers in the 25th Century)
Морк и Минди (сериал 1978-1982 ) (1978 (4 сезона))
(Mork & Mindy)
The Immigrants (ТВ) (1978)
(The Immigrants )
Молчаливая Флейта (1978)
(Circle of Iron)
Кот из космоса (1978)
(The Cat from Outer Space)
Багдадский вор (ТВ) (1978)
(The Thief of Baghdad)
Rabbit Test (1978)
(Rabbit Test)
Высокий полёт (сериал 1978-1979 ) (1978)
(Flying High)
Лазерный взрыв (1978)
(Laserblast)
Остров фантазий (сериал 1977 – 1984) (1977)
(Fantasy Island)
Обмен Райнеманна (мини-сериал) (1977)
(The Rhinemann Exchange)
рейтинг: 10
Sixth and Main (1977)
(Sixth and Main)
Наводнение! (ТВ) (1976)
(Flood!)
Вот это развлечение! Часть 2 (1976)
(That's Entertainment, Part II)
The Feather and Father Gang (сериал) (1976)
(The Feather and Father Gang )
Эмбрион (1976)
(Embryo)
Mean Johnny Barrows (1976)
(Mean Johnny Barrows)
Время развлечения (1976)
(It's Showtime)
Братья Маугли (ТВ) (1976)
(Mowglis Brothers)
Чудо-женщина (сериал 1975-1979 ) (1975 (3 сезона))
(Wonder Woman)
Белый котик (ТВ) (1975)
(The White Seal)
47-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1975)
(The 47th Annual Academy Awards)
Ellery Queen (сериал 1975-1976 ) (1975)
(Ellery Queen (1975-1976))
Смешная леди (1975)
(Funny lady)
Грязная Мэри, сумасшедший Ларри (1974)
(Dirty mary, crazy larry)
Планета обезьян (сериал) (1974)
(Planet of the Apes)
The Elevator (ТВ) (1974)
(The Elevator )
Битва за планету обезьян (1973)
(Battle for the planet of the apes)
Чудо на 34-й улице (ТВ) (1973)
(Miracle on 34th Street)
Гарри О (сериал 1973-1976 ) (1973)
(Harry O)
Легенда адского дома (1973)
(The Legend of Hell House)
Арнольд (1973)
(Arnold)
The Return of the Movie Movie (1972)
(The Return of the Movie Movie)
Коломбо: Короткое замыкание (ТВ) (1972)
(Columbo: Short Fuse)
The Delphi Bureau (ТВ) (1972)
(The Delphi Bureau )
Завоевание планеты обезьян (1972)
(Conquest of the Planet of the Apes)
Сестры Снуп (сериал 1972 – 1974) (1972)
(The Snoop Sisters)
Приключения «Посейдона» (1972)
(The Poseidon Adventure)
рейтинг: 5
Жизнь и времена судьи Роя Бина (1972)
(Life and times of judge roy bean, тне)
Хорошенькие девушки, станьте в ряд (1971)
(Pretty Maids All in a Row)
МакМиллан и жена (сериал 1971-1977 ) (1971)
(McMillan & Wife)
Бегство с планеты обезьян (1971)
(Escape from the planet of the apes)
Journey to Murder (1971)
(Journey to Murder)
Terror in the Sky (ТВ) (1971)
(Terror in the Sky )
Набалдашник и метла (1971)
(Bedknobs and broomsticks)
A Taste of Evil (ТВ) (1971)
(A Taste of Evil )
Какие девушки тебе нравятся (ТВ) (1971)
(Whats a Nice Girl Like You...?)
Под планетой обезьян (1970)
(Beneath the planet of the apes)
Ангел, ангел, вниз мы идем (1969)
(Angel, Angel, Down We Go)
Ночная галерея (сериал 1969-1973 ) (1969)
(Night Gallery)
Бег Мидаса (1969)
(Midas Run)
Привет вам всем (1969)
(Hello down there)
Планета обезьян (1968)
(Planet of the apes)
Пятикарточный покер (1968)
(5 Card Stud)
Наименование игры (сериал 1968-1971 ) (1968)
(The Name of the Game)
It! (1967)
(It!)
The Cool Ones (1967)
(The Cool Ones)
Шоу Кэрол Бернетт (сериал 1967-1978 ) (1967)
(The Carol Burnett Show)
The Adventures of Bullwhip Griffin (1967)
(The Adventures of Bullwhip Griffin)
Захватчики (сериал 1967-1968 ) (1967)
(The Invaders)
Сверчок за очагом (ТВ) (1967)
(Cricket on the Hearth)
Лорд любит утку (1966)
(Lord Love a Duck)
Шпион (1966)
(Lespion)
Эта дикая кошка (1965)
(That Darn Cat!)
Незабвенная (1965)
(The Loved One)
Величайшая из когда-либо рассказанных историй (1965)
(The Greatest Story Ever Told)
Третий день (1965)
(The Third Day)
Внутренний мир Дэйзи Кловер (1965)
(Inside daisy clover)
12 OClock High (сериал 1964-1967 ) (1964)
(12 OClock High (1964-1967))
Шоковая терапия (1964)
(Shock treatment)
Арест и судебное разбирательство (сериал 1963 – 1964) (1963)
(Arrest and Trial)
Боб Хоуп представляет (сериал 1963-1967 ) (1963)
(Bob Hope Presents the Chrysler Theatre)
Клеопатра (1963)
(Cleopatra)
Шоу Дэнни Кэя (сериал 1963-1967 ) (1963)
(The Danny Kaye Show)
Самый длинный день (1962)
(Longest day, the)
Шоу Энди Уильямса (сериал 1962-1967 ) (1962)
(The Andy Williams Show)
Час Альфреда Хичкока (сериал 1962-1965 ) (1962)
(The Alfred Hitchcock Hour)
Одиннадцатый час (сериал 1962-1964 ) (1962)
(The Eleventh Hour)
The Power and the Glory (ТВ) (1961)
(The Power and the Glory )
Полуночное кружево (1960)
(Midnight Lace)
The Subterraneans (1960)
(The Subterraneans)
Буря (ТВ) (1960)
(The Tempest)
Play of the Week (сериал 1959 – 1961) (1959)
(Play of the Week (1959 – 1961))
Шоу Арта Карни (сериал 1959 – 1961) (1959)
(Art Carney Special)
Воскресная витрина (сериал 1959 – 1960) (1959)
(Sunday Showcase)
Подозрение (сериал 1957-1959 ) (1957)
(Suspicion)
Шоу месяца ДюПона (сериал 1957 – 1961) (1957)
(The DuPont Show of the Month)
The Kaiser Aluminum Hour (сериал 1956-1957 ) (1956)
(The Kaiser Aluminum Hour (1956-1957))
Утренний театр (сериал 1955-1958 ) (1955)
(Matinee Theatre)
The Alcoa Hour (сериал 1955 – 1957) (1955)
(The Alcoa Hour (1955 – 1957))
Лицом к лицу (сериал 1953 – 1961) (1953)
(Person to Person)
рейтинг: 9
The Steel Fist (1952)
(The Steel Fist)
Телевизионный театр Goodyear (сериал 1951 – 1957) (1951)
(Goodyear Television Playhouse)
Театр Целанез (сериал 1951 – 1952) (1951)
(Celanese Theatre)
Killer Shark (1950)
(Killer Shark)
Screen Snapshots: Hollywood Goes to Bat (1950)
(Screen Snapshots: Hollywood Goes to Bat)
Big Timber (1950)
(Big Timber)
Everybodys Dancin (1950)
(Everybodys Dancin)
Black Midnight (1949)
(Black Midnight)
Tuna Clipper (1949)
(Tuna Clipper)
Макбет (1948)
(Macbeth)
Kidnapped (1948)
(Kidnapped)
Rocky (1948)
(Rocky)
Телевизионный театр Крафта (сериал 1947-1958 ) (1947)
(Kraft Television Theatre)
Holiday in Mexico (1946)
(Holiday in Mexico)
Molly and Me (1945)
(Molly and Me)
Thunderhead - Son of Flicka (1945)
(Thunderhead - Son of Flicka)
Белые скалы Дувра (1944)
(White cliffs of dover, the)
Ключи от царства небесного (1944)
(The Keys of the Kingdom)
Мой друг Флика (1943)
(My Friend Flicka)
Лэсси возвращается домой (1943)
(Lassie come home)
рейтинг: 10
История Бенджамина Блэйка (1942)
(Son of Fury: The Story of Benjamin Blake)
On the Sunny Side (1942)
(On the Sunny Side)
Крысолов (1942)
(The Pied Piper)
You Will Remember (1941)
(You Will Remember)
Охота на человека (1941)
(Man Hunt)
Как зелена была моя долина (1941)
(How green was my valley)
This England (1941)
(This England)
Confirm or Deny (1941)
(Confirm or Deny)
Murder Will Out (1940)
(Murder Will Out)
His Brothers Keeper (1940)
(His Brothers Keeper)
Dead Mans Shoes (1940)
(Dead Mans Shoes)
Just William (1940)
(Just William)
Saloon Bar (1940)
(Saloon Bar)
Poison Pen (1939)
(Poison Pen)
The Outsider (1939)
(The Outsider)
Convict 99 (1938)
(Convict 99)
Scruffy (1938)
(Scruffy)
I See Ice (1938)
(I See Ice)
Murder in the Family (1938)
(Murder in the Family)
Yellow Sands (1938)
(Yellow Sands)
Hey! Hey! USA (1938)
(Hey! Hey! USA)
John Halifax (1938)
(John Halifax)
The Good Fairy (ТВ) ()
(The Good Fairy )
Topper Returns (ТВ) ()
(Topper Returns )

Родди МакДауэлл: последние новости

Смотрите также