Николас Дж. Джанджулио (Nicholas J. Giangiulio )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:, триллер, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Николас Дж. Джанджулио, Участвовал более чем в 21 картинах начиная с 1979г. Первый фильм - Странники. Николас Дж. Джанджулио в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Николас Дж. Джанджулио на википедия и IMDB.

Николас Дж. Джанджулио лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Братья Доннелли (сериал) (2007 (1 сезон))
(The Black Donnellys)
I Was a Creature from Outer Space (2007)
(I Was a Creature from Outer Space)
Шестеро (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Six Degrees)
История двух пицц (2003)
(A Tale of Two Pizzas)
The Atlantis Conspiracy (ТВ) (2001)
(The Atlantis Conspiracy )
Рыба в ванне (1999)
(A Fish in the Bathtub)
Годзилла (1998)
(Godzilla)
Italian Lessons (1998)
(Italian Lessons)
Trinity (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Trinity (1998-1999))
Из джунглей в джунгли (1997)
(Jungle 2 jungle)
Нью-Йорк, Центральный парк (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Central Park West)
Только в Америке (видео) (1994)
(Only in America)
The Dead Boys Club (1992)
(The Dead Boys Club)
Уличный охотник (1990)
(Street hunter)
Последний поворот на Бруклин (1989)
(Last Exit to Brooklyn)
Музыкальная шкатулка (1989)
(Музыкальная шкатулка)
Белая горячка (1989)
(White Hot)
Смертные грехи (1989)
(Mortal Sins)
Izzy & Moe (ТВ) (1985)
(Izzy & Moe )
Клуб «Коттон» (1984)
(The Cotton Club)
Странники (1979)
(Wanderers, the)

Николас Дж. Джанджулио: последние новости

Смотрите также