Битти Шрэм (Bitty Schram )

Дата рождения:17 июля 1968г (Рак)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:боевик, мелодрама, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Битти Шрэм, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 17 июля 1968г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 26 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - Их собственная лига. Битти Шрэм в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Битти Шрэм на википедия и IMDB.

Битти Шрэм лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Moments of Clarity (2015)
(Moments of Clarity)
Youve Got a Friend (ТВ) (2007)
(Youve Got a Friend )
A-List (2006)
(A-List)
Вор (мини-сериал) (2006)
(Thief)
Секреты на кухне (сериал) (2005)
(Kitchen Confidential)
The Sure Hand of God (2004)
(The Sure Hand of God)
Дефективный детектив (сериал 2002-2009 ) (2002 (8 сезонов))
(Monk)
Destiny (ТВ) (2001)
(Destiny )
The Tag (2001)
(The Tag)
Кто убил Виктора Фокса (2001)
(Unconditional Love)
Город пришельцев (сериал 1999 – 2002) (1999)
(Roswell)
Добро против зла (сериал 1999-2000 ) (1999)
(G vs E)
рейтинг: 9
Фелисити (сериал 1998-2002 ) (1998 (4 сезона))
(Felicity)
Свингеры (1998)
(Cleopatra's Second Husband)
рейтинг: 10
Поцелуй понарошку (1998)
(Kissing a fool)
Ложь (1996)
(Caught)
рейтинг: 9
Один прекрасный день (1996)
(One fine day)
Комната Марвина (1996)
(Marvin"s room)
Чужие похороны (1996)
(Pallbearer, the)
Long Island Fever (ТВ) (1995)
(Long Island Fever )
Конвоиры (1994)
(Chasers)
Full Cycle (1994)
(Full Cycle)
Сокровище моей семьи (1993)
(My family treasure)
Ночь, в которую мы никогда не встретимся (1993)
(The Night We Never Met)
Их собственная лига (1992)
(League of their own, a)
Отцы и сыновья (1992)
(Fathers & Sons)

Битти Шрэм: последние новости

Смотрите также