Присцилла Пресли (Priscilla Presley )

Дата рождения:24 мая 1945г (Близнецы)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк 
Рост:163 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:ток-шоу, приключения, новости...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Присцилла Пресли, появилась на свет в Бруклин, Нью-Йорк, дата рождения 24 мая 1945г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовала более чем в 28 картинах начиная с 1972г. Первый фильм - Canada A.M. (сериал 1972 – 2004). Присцилла Пресли в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Присцилла Пресли на википедия и IMDB.

Присцилла Пресли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Завтрак с Эйнштейном (ТВ) (1998)
(Breakfast with Einstein)
Я – Элвис, ты – Мэрилин (1998)
(Finding Graceland)
Elvis: The Tribute (ТВ) (1994)
(Elvis: The Tribute )
Элвис (сериал) (1990)
(Elvis)
Элвис и я (ТВ) (1988)
(Elvis and Me)
  Сценарист
Элвис и я (ТВ) (1988)
(Elvis and Me)
  Актер
Fit for a King (видео) (2008)
(Fit for a King )
Elvis: Viva Las Vegas (ТВ) (2007)
(Elvis: Viva Las Vegas )
Elvis by the Presleys (ТВ) (2005)
(Elvis by the Presleys )
Примирение Далласа: Возвращение в Саутфорк (ТВ) (2004)
(Dallas Reunion: Return to Southfork)
Звезда по имени Хэйли Вагнер (ТВ) (1999)
(Hayley Wagner, Star)
After They Were Famous (сериал 1999 – 2005) (1999)
(After They Were Famous (1999 – 2005))
Завтрак с Эйнштейном (ТВ) (1998)
(Breakfast with Einstein)
Elvis: His Life and Times (ТВ) (1997)
(Elvis: His Life and Times )
Остин Пауэрс: Человек-загадка международного масштаба (1997)
(Austin powers: international man of mystery)
Город поворотов (сериал 1996-2002 ) (1996 (6 сезонов))
(Spin City)
Elvis: The Tribute (ТВ) (1994)
(Elvis: The Tribute )
Голый пистолет 33 1/3: Последний выпад (1994)
(Naked Gun 33 1/3: The Final Insult)
Rock the Vote (ТВ) (1993)
(Rock the Vote )
Голый пистолет 2 1/2: Запах страха (1991)
(The Naked Gun 2½: The Smell of Fear)
Приключения Форда Ферлейна (1990)
(Adventures of ford fairlane, the)
Голый пистолет (1988)
(Голый пистолет)
Шоу Опры Уинфри (сериал 1986 – ... ) (1986)
(The Oprah Winfrey Show)
рейтинг: 10
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
Love Is Forever (ТВ) (1983)
(Love Is Forever )
Воган (сериал 1982-1992 ) (1982 (4 сезона))
(Wogan)
Это Элвис (1981)
(This Is Elvis)
Развлечения сегодня вечером (сериал 1981 – ... ) (1981)
(Entertainment Tonight)
Даллас (сериал 1978-1991 ) (1978)
(Dallas)
The Story of Elvis Presley (1977)
(The Story of Elvis Presley)
Canada A.M. (сериал 1972 – 2004) (1972)
(Canada A.M. (1972 – 2004))

Присцилла Пресли: последние новости

Смотрите также