Сид Ньюман (Sid Newman )

Дата рождения:18 января 1920г (Козерог)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Дата сметри:10 апреля 2001г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:ток-шоу, мюзикл, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сид Ньюман, родился 18 января 1920г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 1944года. Первая картина - Встреть меня в Сент-Луисе. Сид Ньюман активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сид Ньюман на википедия и IMDB.

Сид Ньюман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
L.A.X. (2002)
(L.A.X.)
Секреты семьи Арно (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Cover Me: Based on the True Life of an FBI Family)
Время любви (ТВ) (1999)
(My Last Love)
Два парня, девушка и пиццерия (сериал 1998-2001 ) (1998)
(Two Guys, a Girl and a Pizza Place)
Внезапное пробуждение (сериал 1998 – 2001) (1998)
(Rude Awakening)
Певец на свадьбе (1998)
(The Wedding Singer)
Деревенщина из Беверли-Хиллз (1993)
(The Beverly Hillbillies)
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
Встреть меня в Сент-Луисе (1944)
(Meet me in st. louis)

Сид Ньюман: последние новости

Смотрите также