Дебора Аллен (Deborah Allen )

Дата рождения:30 сентября 1953г (Весы)
Место рождения:Мемфис, Теннесси, США 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:ток-шоу, семейное, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дебора Аллен, родилась в Мемфис, Теннесси, США 30 сентября 1953г, Весы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 21 фильмах начиная с 1983года. Первая картина - Caged Fury. Дебора Аллен активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Дебора Аллен на википедия и IMDB.

Дебора Аллен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
4th and Goal (2009)
(4th and Goal)
Бессмысленная революция (2008)
(Nonsense Revolution)
A Father's Rights (2008)
(A Father's Rights)
Снежные ангелы (2007)
(Snow Angels)
Шестнадцатилетняя мать (ТВ) (2005)
(Mom at Sixteen)
The Straitjacket Lottery (2004)
(The Straitjacket Lottery)
Обратимые ошибки (ТВ) (2004)
(Reversible Errors)
Красный бродяга (2003)
(Red Rover)
Лекарь (2002)
(Julie Walking Home)
Чужое сердце (ТВ) (2002)
(Heart of a Stranger)
Ошибка Бэйли (ТВ) (2001)
(Baileys Mistake)
Крутой Джек (2000)
(Крутой Джек)
Благословенный незнакомец (ТВ) (2000)
(Blessed Stranger: After Flight 111)
Сказка про Корову (1998)
(The Real Howard Spitz)
Рецепт мести (ТВ) (1998)
(Recipe for Revenge)
То, что называют любовью (1993)
(То, что называют любовью)
Шоу Чеви Чейза (сериал) (1993)
(The Chevy Chase Show)
Девушки в «Кадиллаке» (1993)
(Cadillac Girls)
Маленькие похитители (ТВ) (1990)
(The Little Kidnappers)
Caged Fury (1983)
(Caged Fury)
11 секунд ()
(11 Seconds)

Дебора Аллен: последние новости

Смотрите также