Эль Макферсон (Elle Macpherson )

Дата рождения:29 марта 1964г (Овен)
Место рождения:Кронулла, Новый Южный Уэльс, Австралия 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:комедиясериал, фэнтези, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Сын Эль, Флинн, родился 14 февраля 1998 г. Второго сына Эль зовут Аурелиус Сай Андреа.

Эль Макферсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Актер
Звезда моды (сериал 2012 – ...) (2012)
(Fashion Star)
Красивая жизнь (сериал) (2009 (1 сезон))
(The Beautiful Life: TBL)
Валентино: Последний император (2008)
(Valentino: The Last Emperor)
Comic Relief 2007: The Big One (ТВ) (2007)
(Comic Relief 2007: The Big One )
It Takes Two (сериал 2006 – ... ) (2006)
(It Takes Two )
The Friday Night Project (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Friday Night Project )
I Love the 90s: Part Deux (сериал) (2005)
(I Love the 90s: Part Deux )
Топ-модель по-австралийски (сериал 2004 – ... ) (2005)
(Australias Next Top Model)
80s (сериал) (2005)
(80s )
Друзья (сериал 1994-2004 ) S10 (2003)
(Friends)
VH1: Полный доступ (сериал) (2003)
(VH1: All Access)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S9 (2002)
(Friends)
рейтинг: 10
Южный Кенсингтон (2001)
(South Kensington)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S8 (2001)
(Friends)
рейтинг: 10
Девочки в большом городе (ТВ) (2001)
(A Girl Thing)
Мисс Вселенная 2001 (ТВ) (2001)
(Miss Universe 2001)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S7 (2000)
(Friends)
The Orange British Academy Film Awards (ТВ) (2000)
(The Orange British Academy Film Awards )
Друзья (сериал 1994-2004 ) S6 (1999)
(Friends)
рейтинг: 8
Comic Relief: The Record Breaker (ТВ) (1999)
(Comic Relief: The Record Breaker )
Друзья (сериал 1994-2004 ) S5 (1998)
(Friends)
рейтинг: 1
Beautopia (1998)
(Beautopia)
С друзьями как эти... (1998)
(With Friends Like These...)
На грани (1997)
(Edge, the)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S4 (1997)
(Friends)
Бэтмен и Робин (1997)
(Batman and Robin)
Джейн Эйр (1996)
(Jane Eyre)
рейтинг: 10
Друзья (сериал 1994-2004 ) S3 (1996)
(Friends)
У зеркала два лица (1996)
(The Mirror Has Two Faces)
Если Люси упадет (1996)
(If Lucy Fell)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S2 (1995)
(Friends)
рейтинг: 10
Сирены (1994)
(Sirens)
Друзья (сериал 1994-2004) (1994 )
(Friends)
рейтинг: 4
Друзья (сериал 1994-2004 ) S1 (1994)
(Friends)
рейтинг: 9.5
1994 MTV Movie Awards (ТВ) (1994)
(1994 MTV Movie Awards )
Элис (1990)
(Alice)
Seitenblicke (сериал) (1987)
(Seitenblicke )
Vampires of Hollywood ()
(Vampires of Hollywood)

Статьи, интервью

Эль Макферсон: последние новости

Смотрите также