Эль Макферсон (Elle Macpherson )

Дата рождения:29 марта 1964г (Овен)
Место рождения:Кронулла, Новый Южный Уэльс, Австралия 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:комедиясериал, фэнтези, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Сын Эль, Флинн, родился 14 февраля 1998 г. Второго сына Эль зовут Аурелиус Сай Андреа.

Эль Макферсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Актер
Звезда моды (сериал 2012 – ...) (2012)
(Fashion Star)
Красивая жизнь (сериал) (2009 (1 сезон))
(The Beautiful Life: TBL)
Валентино: Последний император (2008)
(Valentino: The Last Emperor)
Comic Relief 2007: The Big One (ТВ) (2007)
(Comic Relief 2007: The Big One )
It Takes Two (сериал 2006 – ... ) (2006)
(It Takes Two )
Топ-модель по-австралийски (сериал 2004 – ... ) (2005)
(Australias Next Top Model)
80s (сериал) (2005)
(80s )
The Friday Night Project (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Friday Night Project )
I Love the 90s: Part Deux (сериал) (2005)
(I Love the 90s: Part Deux )
Друзья (сериал 1994-2004 ) S10 (2003)
(Friends)
рейтинг: 10
VH1: Полный доступ (сериал) (2003)
(VH1: All Access)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S9 (2002)
(Friends)
рейтинг: 10
Друзья (сериал 1994-2004 ) S8 (2001)
(Friends)
Девочки в большом городе (ТВ) (2001)
(A Girl Thing)
Мисс Вселенная 2001 (ТВ) (2001)
(Miss Universe 2001)
Южный Кенсингтон (2001)
(South Kensington)
The Orange British Academy Film Awards (ТВ) (2000)
(The Orange British Academy Film Awards )
Друзья (сериал 1994-2004 ) S7 (2000)
(Friends)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S6 (1999)
(Friends)
рейтинг: 10
Comic Relief: The Record Breaker (ТВ) (1999)
(Comic Relief: The Record Breaker )
Beautopia (1998)
(Beautopia)
С друзьями как эти... (1998)
(With Friends Like These...)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S5 (1998)
(Friends)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S4 (1997)
(Friends)
рейтинг: 10
На грани (1997)
(Edge, the)
Бэтмен и Робин (1997)
(Batman and Robin)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S3 (1996)
(Friends)
рейтинг: 10
Джейн Эйр (1996)
(Jane Eyre)
рейтинг: 10
У зеркала два лица (1996)
(The Mirror Has Two Faces)
Если Люси упадет (1996)
(If Lucy Fell)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S2 (1995)
(Friends)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S1 (1994)
(Friends)
рейтинг: 9.5
1994 MTV Movie Awards (ТВ) (1994)
(1994 MTV Movie Awards )
Сирены (1994)
(Sirens)
Друзья (сериал 1994-2004) (1994 )
(Friends)
рейтинг: 9
Элис (1990)
(Alice)
Seitenblicke (сериал) (1987)
(Seitenblicke )
Vampires of Hollywood ()
(Vampires of Hollywood)

Статьи, интервью

Эль Макферсон: последние новости

Смотрите также