Джимми Наил (Jimmy Nail )

Дата рождения:16 марта 1954г (Рыбы)
Место рождения:Benton, Newcastle-upon-Tyne, England, UK 
Рост:191 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:фантастика, военный, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джимми Наил, родился в Benton, Newcastle-upon-Tyne, England, UK 16 марта 1954г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 26 фильмах начиная с 1964года. Первая картина - Top of the Pops. Джимми Наил активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джимми Наил на википедия и IMDB.

Джимми Наил лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Parents of the Band (сериал) (2008)
(Parents of the Band )
Sunday for Sammy 2004 (видео) (2004)
(Sunday for Sammy 2004 )
  Сценарист
Parents of the Band (сериал) (2008)
(Parents of the Band )
Sunday for Sammy 2004 (видео) (2004)
(Sunday for Sammy 2004 )
Crocodile Shoes (мини-сериал) (1994)
(Crocodile Shoes )
  Актер
Parents of the Band (сериал) (2008)
(Parents of the Band )
A Taste of My Life (сериал 2006 – 2008) (2006)
(A Taste of My Life (2006 – 2008))
Sunday for Sammy 2004 (видео) (2004)
(Sunday for Sammy 2004 )
Comic Relief 2003: The Big Hair Do (ТВ) (2003)
(Comic Relief 2003: The Big Hair Do )
The 100 Greatest TV Characters (ТВ) (2001)
(The 100 Greatest TV Characters )
Десятое королевство (мини-сериал) (2000 (1 сезон))
(The 10th Kingdom)
рейтинг: 10
Swing (1999)
(Swing)
Крезанутые (1998)
(Still Crazy)
Кто хочет стать миллионером (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Who Wants to Be a Millionaire)
Brit Awards 1996 (ТВ) (1996)
(Brit Awards 1996 )
Эвита (1996)
(Evita)
Crocodile Shoes (мини-сериал) (1994)
(Crocodile Shoes )
Comic Relief (ТВ) (1991)
(Comic Relief )
Дэнни – чемпион мира (ТВ) (1989)
(Roald Dahl's Danny the Champion of the World)
A Night of Comic Relief 2 (ТВ) (1989)
(A Night of Comic Relief 2 )
Демон снов (1988)
(Dream demon)
Крузо (1988)
(Crusoe)
Проси только алмазы (1988)
(Just ask for diamonds)
Shoot for the Sun (ТВ) (1986)
(Shoot for the Sun )
Кретины из открытого космоса (1985)
(Morons from Outer Space)
Blott on the Landscape (мини-сериал) (1985)
(Blott on the Landscape )
Рауль Валленберг: Забытый герой (ТВ) (1985)
(Wallenberg: A Heros Story)
Вой 2: Стирба – Сука-оборотень (1984)
(Howling II: Stirba - Werewolf Bitch)
рейтинг: 4
Auf Wiedersehen, Pet (сериал 1983-2004 ) (1983 (5 сезонов))
(Auf Wiedersehen, Pet (1983-2004))
Top of the Pops (1964)
(Top of the Pops)
Educating Oz (ТВ) ()
(Educating Oz )
  Композитор
Crocodile Shoes (мини-сериал) (1994)
(Crocodile Shoes )

Джимми Наил: последние новости

Смотрите также