Филлис Ньюман (Phyllis Newman )

Дата рождения:19 марта 1933г (Рыбы)
Место рождения:Джерси, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:ужасы, ток-шоу, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Филлис Ньюман, родился в Джерси, США 19 марта 1933г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 32 фильмах начиная с 1949года. Первая картина - Важный материал (сериал 1949 – 1958). Филлис Ньюман активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Филлис Ньюман на википедия и IMDB.

Филлис Ньюман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Everyones Depressed (2005)
(Everyones Depressed)
Присяжные (сериал) (2004)
(The Jury)
Lipstick & Dynamite, Piss & Vinegar: The First Ladies of Wrestling (ТВ) (2004)
(Lipstick & Dynamite, Piss & Vinegar: The First Ladies of Wrestling )
Бродвей: Золотая эра (2003)
(Broadway: The Golden Age, by the Legends Who Were There)
Запятнанная репутация (2003)
(The Human Stain)
Центральная улица, 100 (сериал 2001-2002 ) (2001)
(100 Centre Street)
От судьбы не уйдешь (2000)
(It had to be you)
Между прошлым и будущим (2000)
(Just for the Time Being)
Рыба в ванне (1999)
(A Fish in the Bathtub)
Ask Harriet (сериал) (1998)
(Ask Harriet )
Дороже рубинов (1997)
(A Price Above Rubies)
Парикмахерша и чудовище (1997)
(Beautician and the beast, the)
Только ты (1994)
(Only you)
рейтинг: 7
Saying Kaddish (1991)
(Saying Kaddish)
Тридцать-с-чем-то (сериал 1987-1991 ) (1987)
(thirtysomething)
Манекен (1987)
(Mannequin)
Follies in Concert (ТВ) (1986)
(Follies in Concert )
A Secret Space (1977)
(A Secret Space)
Видения (сериал 1976 – 1980) (1976)
(Visions)
Найти человека (1972)
(To Find a Man)
Прощай храбрец (1968)
(Bye bye braverman)
CBS Playhouse (сериал 1967 – ... ) (1967)
(CBS Playhouse (1967 – ...))
The Naked Witch (1967)
(The Naked Witch)
Такая выдалась неделька (сериал 1964 – 1965) (1964)
(That Was the Week That Was)
Mr. Broadway (сериал) (1964)
(Mr. Broadway )
Вечернее шоу Джонни Карсона (сериал 1962-1992 ) (1962)
(The Tonight Show Starring Johnny Carson)
Шоу Мерва Гриффина (сериал 1962-1986 ) (1962)
(The Merv Griffin Show)
Lets Rock (1958)
(Lets Rock)
The Vagabond King (1956)
(The Vagabond King)
Пикник (1955)
(Picnic)
Телевизионный театр Goodyear (сериал 1951 – 1957) (1951)
(Goodyear Television Playhouse)
Важный материал (сериал 1949 – 1958) (1949)
(The Big Story)

Филлис Ньюман: последние новости

Смотрите также