Фрэнк Роман (Frank Roman )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:триллер, вестерн, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Фрэнк Роман, Участвовал более чем в 24 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Adam 12 (сериал 1989-1991 ). Фрэнк Роман в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Фрэнк Роман на википедия и IMDB.

Фрэнк Роман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Черная зависть (2003)
(Envy)
Прочная сеть (сериал 2003 – 2004) (2003)
(Dragnet)
Норьега, любимец Бога (ТВ) (2000)
(Noriega: God's Favorite)
Hidden Blessings (ТВ) (2000)
(Hidden Blessings )
Добро против зла (сериал 1999-2000 ) (1999)
(G vs E)
рейтинг: 9
Свобода удара (1998)
(Freedom Strike)
Фирменный рецепт (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Becker)
рейтинг: 10
Странная парочка 2 (1998)
(Odd couple, the 2)
Дарма и Грег (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Dharma & Greg)
8 голов в одной сумке (1997)
(8 Heads in a Duffel Bag)
Неуловимый (ТВ) (1997)
(Vanishing Point)
Господин ошибка (1996)
(Mr. wrong)
The Making of a Hollywood Madam (ТВ) (1996)
(The Making of a Hollywood Madam )
Город забвения (1996)
(Oblivion 2: Backlash)
В осаде 2: Темная территория (1995)
(Under siege 2: dark territory)
Обливион (1994)
(Oblivion)
Мир Дейва (сериал 1993-1997 ) (1993)
(Daves World)
Приключения Бриско Каунти-младшего (сериал 1993-1994 ) (1993)
(The Adventures of Brisco County Jr.)
Жизнь дерьмо (1991)
(Life Stinks)
Мертвый космос (1990)
(Dead Space)
Наблюдатели 2 (1990)
(Watchers II)
Corporate Affairs (1990)
(Corporate Affairs)
Adam 12 (сериал 1989-1991 ) (1989)
(Adam 12 (1989-1991))
Хардболл (сериал 1989 – 1990) (1989)
(Hardball)

Фрэнк Роман: последние новости

Смотрите также