Дей Янг (Dey Young )

Дата рождения:28 июля 1955г (Лев)
Место рождения:Bloomfield Hills, Michigan, USA 
Рост:171 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:64
Жанры:вестерн, фэнтези, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дей Янг, родился в Bloomfield Hills, Michigan, USA 28 июля 1955г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 64 фильмах начиная с 1979года. Первая картина - Высшая школа рок-н-ролла. Дей Янг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дей Янг на википедия и IMDB.

Дей Янг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Santa Baby (2012)
(Santa Baby)
  Актер
The Final Wish (2018)
(The Final Wish)
Unbridled (2017)
(Unbridled)
Правила свиданий из будущего (сериал) (2012)
(Dating Rules from My Future Self)
Проводник (2011)
(The Wayshower)
The Northern Kingdom (2009)
(The Northern Kingdom)
Однажды в Голливуде (2008)
(What Just Happened)
Охотник за головами (2007)
(Protecting the King)
Флика (2006)
(Flicka)
Ночной рейс (2005)
(Red Eye)
рейтинг: 7
The Lyon's Den (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Lyon's Den (2003 – 2004))
Почти в законе (2003)
(After School Special)
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005 ) (2001 (4 сезона))
(Enterprise)
Опекун (2001)
(Guardian)
The David Cassidy Story (ТВ) (2000)
(The David Cassidy Story )
Something Between Us (1999)
(Something Between Us)
Верное сердце (1999)
(True Heart)
Лучшие (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Popular)
Отряд «Стиляги» (1999)
(The Mod Squad)
Шейлок 2: мой лучший друг (1999)
(Shiloh 2: shiloh season)
рейтинг: 8
Крысиная стая (ТВ) (1998)
(The Rat Pack)
Тактическое нападение (1998)
(Tactical assault)
A Chance of Snow (ТВ) (1998)
(A Chance of Snow )
Время не ждёт (сериал 1998-2002 ) (1998)
(Any Day Now)
Last Chance Love (1997)
(Last Chance Love)
Право не отвечать на вопросы (ТВ) (1996)
(The Right to Remain Silent)
Журавль в небе (1996)
(Pie in the sky)
Приказано уничтожить (1996)
(Приказано уничтожить)
Теневой заговор (1996)
(Shadow conspiracy)
Маршал (сериал) (1995)
(The Marshal)
Письмо моему убийце (1995)
(Letter to my killer)
Extreme (сериал) (1995)
(Extreme )
Ночи Малибу (сериал 1995-1997 ) (1995)
(Baywatch Nights)
MacShayne: The Final Roll of the Dice (ТВ) (1994)
(MacShayne: The Final Roll of the Dice )
Шейк, Рэттл и Рок! (ТВ) (1994)
(Shake, Rattle and Rock!)
Диагноз: Убийство (сериал 1993-2001 ) (1993 (8 сезонов))
(Diagnosis Murder)
Злой умысел (ТВ) (1993)
(In the Shadows, Someones Watching)
Конфликт интересов (1993)
(Conflict of Interest)
Негде спрятаться (1992)
(No place to hide)
Азы убийства (ТВ) (1991)
(Murder 101)
Фрэнки и Джонни (1991)
(Frankie and johnny)
Снова в СССР (1991)
(Back in the U.S.S.R.)
Антагонисты (сериал) (1991)
(The Antagonists)
Спонтанное возгорание (1990)
(Spontaneous combustion)
Красотка (1990)
(Красотка)
Молодые наездники (сериал 1989-1992 ) (1989 (3 сезона))
(The Young Riders)
Еще не человек 2 (ТВ) (1989)
(Not Quite Human II)
The Gifted One (ТВ) (1989)
(The Gifted One )
Aram (1989)
(Aram)
Кошмары Фредди (сериал 1988-1990 ) (1988 (2 сезона))
(Freddys Nightmares)
Змей и радуга (1988)
(Serpent and the rainbow, the)
рейтинг: 7
Starke Zeiten (1988)
(Starke Zeiten)
Бегущий человек (1987)
(Running man, the)
Космические яйца (1987)
(Космические яйца)
Нежные растяпы (1987)
(Zrtliche Chaoten)
Samaritan: The Mitch Snyder Story (ТВ) (1986)
(Samaritan: The Mitch Snyder Story )
Doin Time (1985)
(Doin Time)
Young Lust (1984)
(Young Lust)
Странные захватчики (1983)
(Strange Invaders)
Широко шагая (сериал) (1981 (1 сезон))
(Walking Tall)
Мертвые дети (1981)
(Strange Behavior)
Code Red (сериал 1981-1982 ) (1981)
(Code Red (1981-1982))
The Promise of Love (ТВ) (1980)
(The Promise of Love )
Высшая школа рок-н-ролла (1979)
(Rock «n» Roll High School)

Дей Янг: последние новости

Смотрите также