Шина Истон (Sheena Easton )

Дата рождения:27 апреля 1959г (Телец)
Место рождения:Беллсхилл, Шотландия, Великобритания 
Рост:155 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:фантастика, вестерн, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Шина Истон, появилась на свет в Беллсхилл, Шотландия, Великобритания, дата рождения 27 апреля 1959г. Знак зодиака - Телец. Участвовала более чем в 29 картинах начиная с 1978г. Первый фильм - С днем рождения, Боб (ТВ). Шина Истон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Шина Истон на википедия и IMDB.

Шина Истон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Финес и Ферб (сериал) (2007 (3 сезона))
(Phineas and Ferb)
Certifiably Jonathan (2007)
(Certifiably Jonathan)
Юные мушкетеры (сериал) (2005)
(Young Blades)
Скуби Ду и Лох-несское чудовище (видео) (2004)
(Scooby-Doo and the Loch Ness Monster)
Легенда о Тарзане (сериал 2001-2003 ) (2001 (2 сезона))
(The Legend of Tarzan)
I Love 1980s (сериал) (2001)
(I Love 1980s )
Never Can Say Goodbye: The Sheena Easton Story (ТВ) (2000)
(Never Can Say Goodbye: The Sheena Easton Story )
The Bond Sound: The Music of 007 (видео) (2000)
(The Bond Sound: The Music of 007 )
Куриный бульон для души (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Chicken Soup for the Soul)
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001 ) (1998 (5 сезонов))
(The Wild Thornberrys)
Все собаки празднуют Рождество (видео) (1998)
(An All Dogs Christmas Carol)
Все псы попадают в рай (сериал 1996-1999 ) (1996 (3 сезона))
(All Dogs Go to Heaven: The Series)
Все собаки попадают в рай 2 (1996)
(All dogs go to heaven 2)
Real Ghosts (ТВ) (1995)
(Real Ghosts )
Дакмен (сериал 1994-1997 ) (1994 (4 сезона))
(Duckman: Private Dick/Family Man)
Гаргульи (сериал 1994-1996 ) (1994 (3 сезона))
(Gargoyles)
Война с реальностью (ТВ) (1994)
(TekWar)
Мешки для трупов (1993)
(Body bags)
рейтинг: 6
Приключения Бриско Каунти-младшего (сериал 1993-1994 ) (1993)
(The Adventures of Brisco County Jr.)
Непристойное предложение (1993)
(Indecent proposal)
Дэвид Копперфилд (ТВ) (1993)
(David Copperfield)
Prince: The Hits Collection (видео) (1993)
(Prince: The Hits Collection )
Sign «o» the Times (1987)
(Sign «o» the Times)
Это шоу Гарри Шэндлинга (сериал 1986 – 1990) (1986)
(It's Garry Shandling's Show.)
Полиция майями (1984)
(Miami vice)
54-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1982)
(The 54th Annual Academy Awards)
The Secret Policemans Other Ball (1982)
(The Secret Policemans Other Ball)
Джеймс Бонд агент 007: Только для твоих глаз (1981)
(For your eyes only)
С днем рождения, Боб (ТВ) (1978)
(Happy Birthday, Bob)

Шина Истон: последние новости

Смотрите также