Дэнис Форест (Denis Forest )

Дата рождения:05 сентября 1960г (Дева)
Место рождения:Оттава, Онтарио, Канада 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:18 марта 2002г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:биография, семейный, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Скончался после перенесенного инсульта.

Дэнис Форест лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Детонатор (2003)
(Detonator)
Человек-невидимка (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(The Invisible Man)
Буря столетия (мини-сериал) (1999)
(Storm of the century)
Hidden Agenda (1999)
(Hidden Agenda)
Ее звали Никита (сериал 1997-2001 ) (1997 (5 сезонов))
(La Femme Nikita)
Схватка на сабельной реке (1997)
(Last stand at saber river)
Спецназ (1997)
(Dead Men Can't Dance)
Андерсонвилль (ТВ) (1996)
(Andersonville)
Стиратель (1996)
(Eraser)
Лживая истина (1996)
(Where truth lies)
Строго на юг (сериал 1994-1996 ) (1994 (2 сезона))
(Due South)
Маска (1994)
(Mask, the)
рейтинг: 10
Город новой преступности (1994)
(New crime city)
Спиной к стене (ТВ) (1994)
(Against the Wall)
Приключения Бриско Каунти-младшего (сериал 1993-1994 ) (1993)
(The Adventures of Brisco County Jr.)
Скалолаз (1993)
(Cliffhanger)
Ворон (сериал 1992-1993 ) (1992)
(Raven)
Кафе кошмаров (сериал) (1992)
(Nightmare Cafe)
рейтинг: 7
Тропическая жара (сериал 1991-1993 ) (1991 (3 сезона))
(Sweating Bullets)
Смертельные узы (ТВ) (1991)
(Wedlock)
Counterstrike (сериал 1990-1993 ) (1990 (3 сезона))
(Counterstrike (1990-1993))
Дракула (сериал) (1990 (1 сезон))
(Dracula: The Series)
Super Force (сериал) (1990)
(Super Force )
Destiny to Order (1989)
(Destiny to Order)
The Long Road Home (1989)
(The Long Road Home)
Чарли «Шампань» (ТВ) (1989)
(Champagne Charlie)
Телевизионная служба новостей (сериал 1989-1994 ) (1989)
(E.N.G.)
Война миров (сериал 1988 – 1990) (1988)
(War of the Worlds)
Форд: Человек и машина (ТВ) (1987)
(Ford: The Man and the Machine)
Пятница 13 (сериал 1987 – 1990) (1987)
(Friday the 13th)
Головастик и кит (1987)
(La grenouille et la baleine)
Освободители (ТВ) (1987)
(The Liberators)
Контора (1986)
(Head office)
The Climb (1986)
(The Climb)
Ночная жара (сериал 1985-1989 ) (1985)
(Night Heat)
рейтинг: 3
Филип Марлоу: Частный детектив (сериал 1983-1986 ) (1983 (2 сезона))
(Philip Marlowe, Private Eye)
Странное варево (1983)
(The Adventures of Bob & Doug McKenzie: Strange Brew)
Видя происходящее (сериал 1981-1987 ) (1981)
(Seeing Things)

Дэнис Форест: последние новости

Смотрите также